Цитата: От пользователя: news@e1.ru С 7 июля по 7 августа будет перекрыто движения по улице Мичурина от улицы Народной воли до Декабристов из-за ремонта дорожного покрытия.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С сегодняшнего дня начался ремонт улицы Малышева: от Розы Люксембург до Луначарского. Он будет проводиться в несколько этапов. С 6 по 9 июля будет ремонтироваться участок, проходящий от улицы Розы Люксембург до улицы Белинского.
Я
правильно понимаю, что сегодня вечером по кольцу у Центральной гостиницы уже не проехать?
Ну чё за люди не чё не понимаю!!! не делают дороги - НЕ НРАВИТСЯ , делают - ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ. по моему хрен с ними с пробками зато дороги
отремантируют...
начался ремонт улицы Малышева: от Розы Люксембург до Луначарского. Он будет проводиться в несколько этапов. С 6 по 9 июля будет ремонтироваться участок, проходящий от улицы Розы Люксембург до улицы Белинского.
3 дня будут
ремонтировать какие-то 50 метров...
Вручную чтоли?...
Ну замечу, что объездная от развязки у Россельбана до Московской до сих пор в нормальном состоянии, а уже сколько прошло ??? Третий год идет вроде... Сделали же, причем там и поток с весом машин поболее, чем в центре города...
ул. Луначарского от Декабристов к Куйбышева отменно сделали...
посмотрим сколько простоит...
Да и насчет отмывания денег... дорог много, еще наотмывают, и мне кажеццо что они это понимают, поэтому центр нормально сделают...
Это кольцо перед гостиницей. Есть прикольные фотки, почему дорожает ремонт дорог. Как выложить, не знаю.
создаёте фотоальбом на е1, сливаете туда фотографии.
при просмотре каждой фотографии есть опция - код для вставки -
копируете его и вставляете в своё сообщение.
колеи появятся через месяц после ремонта...ЧАМА на кол за то , что не отслеживает и не ебет начальство исполнителей за распыление бюджета (смешно...как он может за это ебать - сам атаман))))). "Колее возникают от того , что водители шипованной резиной выгрызают верхний слой асфальта" (С) ЧАМ (в
прямом эфире программы "Из первых уст" 2-3 -х летней давности).
"Колее возникают от того , что водители шипованной резиной выгрызают верхний слой асфальта" (С) ЧАМ (в прямом эфире программы "Из первых уст" 2-3 -х летней давности).