вижу в зале как минимум одного человека, от которого лично зависит, больше погибнет или меньше.....когда по тротуарам той же Ботаники катаются всякие паркующиеся горе-хамы, нарушая всё, что можно, годами, это означает, что кто-то недостаточно хорошо работает. Чкаловское гибдд рядом, а ничо не
меняется....сложно вечером послать пару сотрудников на парковку у бургеркинга на Родонитовой? там же по тротуару иногда пройти невозможно, настолько всё заставлено машинами, ждут, когда кого-то раздавят или что? Послать туда сотрудников, чтобы всех эвакуировали к чёртовой матери - не сложнее, чем
сидеть в зале с умным видом и глядеть на чёрные пакеты. Уберите машины с тротуаров!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru причин, из-за которых происходят трагедии на дороге, не так много: выезд на встречку, пьяная езда, превышение скорости, неиспользование ремней безопасности, использование гаджетов.
Гонишь!
Основные причины совсем другие: 18-20
летнние шумахеры получившие вчера права, понты перед сверстниками и ощущение себя мастером автоспорта на гнилой жиге с лысой резиной. Можно еще добавить сюда Уверенность в собственном бессмертии, если машина новенькая и резина зимняя, но при этом на дороге колеи, лед, неубранный снег. Короче,
основная причина - это отсутствие мозга. А все сказанное итнспектором - это уже следствие.
странное ощущение
когда видишь такие встречи, то кажется что не все так плохо
а потом звонишь чтоб машину с "ромашкой" на лобовухе от сбитого пешехода пробили по сводкам за последние дни, а тебе отвечают спасибо, едьте куда ехали
как так то?
Работать нужно эффективней, а не в кустах сидеть, тогда и упаковывать нас меньше придется
башку нада в работу включать когда за руль садитесь, а не чисто на "навыках вождения отработанных до автоматизма" (что есть к сожалению даАалеко
не у многих "водителей") ездить :ultra:
"Он признаётся, что после такой работы не все могут справиться со стрессом и просто сходят с ума" - человек такая скотина, которая приспосабливается к любой некомфортной ситуации.
– Ваш выбор, окажетесь вы в этом мешке или избежите этого, – говорит сотрудник скорой.
Это питерский сотрудник скорой помощи. Он вспоминал свой вызов, когда пьяный водитель врезался в толпу подростков. И на руках врача умерла 15-летняя
девочка Сашенька, которую он довёз до больницы, но там не смогли ничего сделать.
А какой толк от включения башки с утра,если в ней ничего нет?
Я сколько раз говорил друзьям: Я не разговариваю по телефону когда я за рулём,я контролирую дорогу и свою скорость на ней,приеду домой,перезвоню.