Цитата: От пользователя: news@e1.ru За рулём Renault находилась женщина, которая допустила наезд на пешехода. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте.
Хорошо написано. Чётко, ёмко и художественно. :cool:
Пешеходы порой опасны... В я когда пешком хожу смотрю при переходе на зеленый то несколько раз по сторонам. Зато когда еду на машине вижу как люди не то что где попало ходят, дак еще и даже голову не повернут не посмортят и не убедятся что переход будет безопасен... То что дорога скользкая вообще
никого не колышит, к сожалению :ultra:
что мечты то ? в случае ДТП если виноват пешик, водила платит за лечение, а пешик ремонт. через суд конечно. и это я считаю правильно. ибо кто виноват тот и платит.
если виноват пешик, водила платит за лечение, а пешик ремонт. через суд конечно. и это я считаю правильно. ибо кто виноват тот и платит.
по факту получается (по нашим правилам) - водила (через ОСАГО) оплачивает лечение
пешика, который сам по сути залез под колеса - Вы считаете это правильным?
Утопический вариант - в случае вины пешехода - все расходы должен нести пешеход - только это дисциплинирует
я считаю это правильным только по тому, потму что это соответствует правилам. точнее закону. лично мое мнение, если виноват то платишь за все. и за свое лечение, и за свое лечение и за поврежденную машину.
но такое скорее всего не примут в ближайшие десятиления. ибо у нас пешеход - священная корова.
все расходы должен нести пешеход - только это дисциплинирует
согласен, часто слышу от пешиков, что он нарушает и будет нарушать, и ничо ему не будет, я говорит не скажу то, что у меня есть паспорт и они не выпишут штраф. то что его
могут отмывать от капота, и не важно есть у него паспорт илил нет, его мало интересует. его девиз - ПДД для водителей.