Цитата: От пользователя: news@e1.ru для фирмы Nokia батареи с маркировкой BL-4B 3,7V/850 mAh.
а мне класть - у меня BL-5C.
и ваще, пусть изучат нервное перенапряжение от многих марок телефонов в связи с их эксплуатацией, посадкой батареи в нужное
время и плохим приемом сигнала.
Нокиа рулит !!
4/5 |
| Поделиться:
Re: Аккумуляторы сотовых телефонов Motorola и Noki...
Перезарядить например чересчур. Или термодатчик в батарее неисправен.
Вообще-то литий-ионные аккумы ВСЕ по своей природе взрывоопасны. Попробуйте найти в свободной продаже
пальчиковый литий-ион. Фигу! Потому что такая батарея по соображениям безопасности в своём составе обязательно должна содержать схемные средства защиты - такие как термоконтатор, термодатчик, и, желательно аварийное отключение по превышению допустимого напряжения.
Кроме того сам телефон
отслеживает состояние аккумулятора в процессе эксплуатации. Если что-то сбивается, или аккум заменяется просто так (особенно на noname, купленный непонятно где), то взрывы возможны.
По словам экспертов, чаще других загораются или взрываются аккумуляторные батареи Motorola HAC1221 3,7V/780 mAh неизвестного производителя.
Нех... покупать неизвестного производителя.Нокиа у меня- уже десять лет. Сменил моделей
тридцать, начиная еще с DAMPS. Сейчас N73 с родным(финским) аккумулятором.И г-но типа сони ерикссон, мотохуевзято и т.п. никогда покупать не буду.
2/17 |
| Поделиться:
У нокии аккумуляторы всегда были на высшем уровне по качеству, а вот китайские аккумуляторы (подделки) для любой торговой марки могут быть опасными, пару лет назад 3 студента сгорели в одной общаге из-за взрыва аккума на Moto e365 :-(
6/0 |
| Поделиться:
Согласен, я чего-то немного завелся. Не сравнивая характеристики самих телефонов, и не споря о брендах, думаю, что ЛЮБАЯ родная продукция(в том числе аккумуляторы) - безопасна процентов на 99...
6/0 |
| Поделиться:
Вот чичас и еадин прикроют...Собралися тута про бомбы рассуждают...Ужо давеча писали в новостях, што непотребство это - про врывчатку в интернете разглогольствывать то...
4/0 |
| Поделиться: