Фото класс! 100 баллов. :-d
Сложный умственный процесс (мозговой штурм так скажем) секретаря - "что же ответить Васе в ICQ, а может с подругой в кино? или пиво на плотинке, говорят от жары спасает." :lol:
угу. создают ажиотаж. что же они все (фирмы со своим холодильным оборудованием) звонят с утра до вечера, хоть автоответчик ставь, что у нас уже все есть, спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство ))))))))))))
ежели у них и так работы завались????? ))))))))))))))))
Ага, я знаю как деушки любят когда на их нежную кожу постоянно что то дует... визгу, а том что так дальше продолжаться не может .. спасибо наслушался ...
накатаются по вечерам на озёра, пива там нахлещутся холодненького, а потом уходят на больничный с заявлениями что их тут заморозили и
продули ...
Всё зависит от типа помещения.
Если речь идет о панельном доме с пластиковыми окнами и солнечной стороной, то в этом случае вентилятор будет бесполезен, и спасет положение только кондиционер.
В кирпичном доме и на теневой стороне вполне можно обойтись вентилятором. Главное, перед уходом
на работу закрыть шторы (и форточки, как вариант), тогда вечером вас будет ожидать прохладное жилище, с включенным вентилятором превращающееся в морозильник...)
Цитата: От пользователя: Как же забодали эти горе модер...
хотя если очень хочешь .. давай...понеслась ;-)
Надо точнее формулировать фразы:
температуру воздуха в помещении он понизить не может, а вот температуру обдуваемого человеческого тела (если оно живое или мокрое) - вполне :-)
температуру воздуха в помещении он понизить не может, а вот температуру обдуваемого человеческого тела (если оно живое или мокрое) - вполне
Ну и замечательно с этим я и не спорю, всё верно.
Но весь вопрос на сколько он понизит её,
в добавок ещё и то, что человеки в основном в верхней одежде и обдувание происходит очень малой части тела!
И ещё вредно если обдувать локально, например, суставные области рук или шею ...
ну если вы в шубе и в шапке на работе в такую погоду сидите, то и кондиционер, скорее всего , вам не поможет
Вот тут то вы дарагая опять показали всю глубину своих знаний термодинамики :lol: а ещё интеллект.. интеллект )))
зачем
по твоему в южных странах и на ближнем востоке голову покрывают толстым слоем скрученной плотной ткани и носят халаты?