нормально, за руку ее на сбыте не ловили, но приписали как соучастницу 8( чего тогда родственников того мента не посадили, который 8млрд украл? :ultra:
1) Наброс и попытка отмазаться......
2) Я не поверю что баба живя с мужиком не знала что у него 6 кг концентрата.....
3) меня бы уровень дохода и образ жизни уже бы навел на мысли о том что приторговывает.....
Сейчас я подрабатываю в рекламном агентстве, готовлюсь к судам и, если всё закончится благополучно, буду продолжать учиться в колледже. У меня есть молодой человек, который меня поддерживает
Мдааааа, прослезился :weep: Но думаю девочка овцой прикидывается и всё она знала и понимала! Если не банчила, можно и выпустить хватит ей и годика :ultra:
дак она 6 дней с ним прожила. может и в курсе была, но не осозновала что это срок. парень то мог сказать - курительная смесь и все. ну мало ли что щас вон ходят курят дымят
Ну, положим, чтобы себя выгородить, она заявит, что E1 ей наркоту подбросил, а так же поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой самозванецем на Литовской границе....
Какая слезливая история :weep: Мы так все дружно в нее поверили, нам так всем жаль девочку, прям сердце тоской сжало :weep:
Не знала она, да кого она лечит то? Все она знала и явно помогала :ultra:
какая слезливая романтическая история, не виноватая я, это все он сам, а я не причем, дядечки отпустите меня.... это все он, а я его просто любила и собаку его любила, и деньги его полюбила