Какой-то внутренний голос подсказал мне не ввязываться в эту блуду весной сего года. Уже ехал задаток вносить за квартиру, развернулся на половине пути.
Кто разрешает строить эти бешеные своречники? Жутко от одного вида, какой он громадный с огромным количеством квартир эконом-варианта. Гетто какое-то. Судить таких разрешальщиков надо.
Какой-то внутренний голос подсказал мне не ввязываться в эту блуду весной сего года. Уже ехал задаток вносить за квартиру, развернулся на половине пути.
Я еще 2 года назад это поняла...
Цитата: От пользователя: Mnwr
А надо было пробить адрес Машинистов 3,
Какая связь?
Машинистов 3 давно построен.
Цитата: От пользователя: xudojnik
Кто разрешает строить эти бешеные своречники? Жутко от одного вида, какой он громадный с
огромным количеством квартир эконом-варианта. Гетто какое-то. Судить таких разрешальщиков надо.
Из района и так не выехать и не заехать ни с какой стороны в часы пик. Надеюсь, его никогда не достроят. Потому что веры, что построят улицу Европейскую вообще нет. Деньги пусть возвращают
бедолагам.
Его сдали с опозданием, как и все объекты застройщика.
Главарь этой шарашки - Игорёк Плаксин, депутат ЕР
Чуток про него - завязан в грязных делах присвоения земель и
братишка высших чинушей города.
По сути бизнес-процесс отлажен - даёшь откаты, получаешь земли,строишь.
До последнего момента (когда уже начали воздух продавать) застройщик не славился дешевым жильем, и момент убыточности априори не может быть.
У меня один вывод - решили пойти
на банкротство, деньги распилены.
Судебные разбирательства ни к чему не приведут.
Игорьку как представителю правящей партии плевать на вас и ваших детей как и на страну в целом, живите дальше в съеме и ждите чудес.
Помнится лет 8 назад принимало правительство "меры по защите долевщиков..." говорили - вот теперь есть надстройка из чиновников... да стало дороже на три -пять процентов... но зато гарантировано... где млять эта надстройка? эти чиновники и эти гарантии?
И главное - где деньги - Зин? :ultra:
У народа памяти совсем нет... ну и хер на него!
ну я пока езжу нормально, т.к. работаю за городом и получается всегда против пробок.
А вот мои родители ходят пешком. Мама до метро, а папа до Свердлова. Либо полседьмого утра выходить из дома и после 19 ч уже возвращаться. Иначе
стоять и стоять.
Цитата: От пользователя: / 7-опа
Его сдали с опозданием, как и все объекты застройщика.
– Позвонили в резиденцию, но нам сказали, что Евгений Владимирович не принимает лично, а потому надо идти к Тунгусову (глава администрации губернатора. – Прим. ред.)
А чем Розя вообще занимается? И нафига он нужен? :beach:
пайщики не дольщики, а пайщики. Это абсолютно разные статусы и, соответственно, права этих субъектов разные и по разному защищены или наоборот не защищены законодательством
Цитата: От пользователя: / 7-опа
Судебные разбирательства ни к чему не приведут.
Дак оно и понятно. Потому, как все те вопросы, которые пайщики хотят задать застройщику, по-сути должны задавать сами себе. Потому как в случае с паевым участием в строительстве
заказчиком и контролером являются сами пайщики или правление ЖСК от их имени, а строители это просто строители, т.е. организация или люди, которые осуществляют банальное производство работ по возведению дома и не более