Цитата: Так, за последние 15 лет темп роста торгово-сервисного сектора составил 102,7 процента, в то время как индустриальный сектор ежегодно снижался на 0,5 процента, – сказал Якоб.
а кто собственно распродал земли заводов под ТЦ?
37/2 |
| Поделиться:
Re: Трудоспособное население Екатеринбурга будет у...
Наши работяги выезжают на объекты Казахстана, С-Петербурга и др регионов для работы вахтовым методом. В то же время на местные объекты привлекаются сторонние работяги. Например, на строительство стадиона привлечены и украинцы, и чуреки. Нафига гонять народ вахтой и тратиться на суточные гостиничные
подорожные, когда экономически целесообразно привлечь местных работяг? 8(
42/0 |
| Поделиться:
сейчас можно прикинуть количество выпускников вузов и количество пенсионеров которым каждый год пытаются увеличить срок выхода на пенсию. Не сойдутся цифры. Может подумать о создании благоприятных условия для демографического роста естественным путем типа снижения ставки по ипотеками.
Или
второй вариант-пенсионный возраст - увеличим и дело с концом
3/13 |
| Поделиться:
Учитывая как у нас любят экономить на всем, включая влияние производств на окружающую среду, с увеличением заводов трудоспособное население еще быстрее будет сокращаться. Прям не знаешь что лучше.
9/0 |
| Поделиться:
Такой прогноз дали эксперты Института экономики УрО РАН.
Да мы тут и так в курсе. Я вот реально не знаю, что будет делать наше заведение, если внезапно уйду я и еще несколько старперов. Смены нет, ее готовить надо,
исключительно на практике. Можно, конечно, и в процессе учить, но обойдется немалыми потерями денег и нервов, пока научатся. А научатся хорошо, так и место себе получше найдут. :-D
5/0 |
| Поделиться: