Тем не менее, Ассоциация интернет-провайдеров заявила о намерении бороться с любыми попытками возложить уголовную ответственность за содержание сайтов на ее членов.
Да таких сайтов хоть :cen: ешь!!! Я думаю что террористы ими не пользуются! Они сами знают как сделать бомбу... и на кой им ето "детское" пособие??? Ну хотя я согласен что такие сайты должны быть запрещены, а то какой нить детский ум решит попробовать, и взорвет к чертям пол города :gun: Так что я
ЗА!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Авторы интернет-пособий по изготовлению бомб п...
и химию запретить изучение.
так как для создания простейшей взрывчатки достаточно хорошо знать школьный курс химии.
банальный нитроглицерин, игредиенты прям в учебнике указаны.
9/0 |
| Поделиться:
аха.... и "Таинственный остров" Жюль Верна тоже запретить ... и из библиотек изъять... там то как раз процесс изготовления Нитроглицерина из подручных материалов описан очень подробно.... а имея под рукой парфюмерный магазин и аптеку
все станет еще проще...
вообще рецептов изготовления ВВ море... да и ингридиенты всегда подрукой.... немного крема для рук, сахара, железных опилок, марганца и.... эээ... пожалуй остановлюсь... а то тоже террористом-бомбистом признают ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Помниться в 9.5 был сюжет.
Пацан лет 10 зажег петарду и бросил в унитаз.
Унитаз разорвало. Отец пацана давал интервью, еле сдерживаясь от смеха, типа ни поссать, ни посрать...
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Авторы интернет-пособий по изготовлению бомб попадут под суд
Мне кажется, что это всё ФиГня. А как этого Аффтора найти то??? И как доказать что Он Аффтор?
Может он сделал лишь всего-то Ctrl+C, Ctrl + V :hi::beer:
3/0 |
| Поделиться: