Доску изготовить должен ортодоксальный иудей в Земле обетованной. Текст должен быть выполнен на иврите в том числе и подкреплен звездой Давида. Деньги выделит городское министерство
культуры.
Сколько можно жидов пиарить ? мы же не езраеле. Даже Медведев в интервью очень сдержанно вел себя, хотя и говорил слова о какой то непонятной мойшеруской дружбе. Но его коробило неприкрыто
12/1 |
| Поделиться:
Re: На стене дома в Екатеринбурге, где жил Миша Бр...
Вот вы все, я знаю, евреев не любите. А ведь сколько же среди нас достойнейших людей! Настоящих творцов, как Миша.
товрцов среди не буду тут писать какой национальности полно, но вот не получется у них тягаться с маллыми голландцами,
Репиным, Шишкиным, Васнецовым, Рембрандтом, Айвазовским. А раз не получается то рисуют каляки маляки называя это сюрреалистичным постмодернистким авангардом. :beach: Но есть плюс - эти "шедевры" они могут писать на трезвую голову, а остальным нужно для того что бы тягаться с ними в этом войти в
состояние алко-нарко деллирия. Ну что поделаешь у каждой нации свои предстваления о красоте и сложности воспроизведения окружающего мира.
Я этого художника раньше не знал. Теперь начинаю уже тихо ненавидеть.. :cool:
Нас хотя бы к новому году перестанут заставлять рыдать по другу розьмана?
11/0 |
| Поделиться:
Промывка мозгов, навязывание, очковтирательство, подмена понятий, ложь, и т.д. список можно продолжать очень долго. И антисимитизм или еще что-то такое здесь даже не при чем. Это очевидные факты и если не патакать такому навязанного из вне мнению, то предельно прозрачно и ясно, что как художник он
имел абсолютно нулевую ценность! Все эти картины - отвратительны, во всех смыслах! Я сторонник всегда был настоящей живописи! Для меня шедевры это Айвазовский, Левитан, Шишкин, художники портретисты и другие достойные люди, глыбы и таланты, от картин которых на душе тепло-тепло и на них можно как
на огонь и воду смотреть бесконечно, сам на себе испытывал.
А это Шаевич.... о боги, это просто приспособленец среди такого же, и там, в этой среде, друг дружку так и продвигают, как в басне у Крылова - Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!
Совсем уже загаживают мозги
людям! Открываем глаза, понимаем открытой душей все и не ведемся на мнения массовые навязанные! И будет все очевидно!
9/1 |
| Поделиться:
Кто это? Мафиози? Звучит как вор в законе. Не слышал про него ничего, е1 походу отношение к нему имеет какое-то вот и пиарят уже который день. Стыдно за Вас непонятные неизвестные писари-типа журналюги. Лучше проблемы раскрывайте городские и помогайте народу в несправедливости последнего времени.
Без обид, работайте и трудитесь на благо народа.
6/0 |
| Поделиться:
Совсем уже загаживают мозги людям! Открываем глаза, понимаем открытой душей все и не ведемся на мнения массовые навязанные! И будет все очевидно!
если ты будешь нп Кубани в сторону Черного моря чуть южнее от Краснодара, заезжай ко мне в
гости, выпьем вина и пообщаемся у меня дома! Плюнул я на этот Екат с лицами не буду тут писать какой национальности руководящими этим городом и уехал в места отвоеванные русскими в 19 векке у кавказских народов. Здесь не толькео чище и теплее физически, но и душевнее все таки. :beach: