Странно опубликовать извещение о прививочной кампании, когда все уже разъехались на каникулы, и до завершения осталось два дня,а сегодняшний прием закончится через 1 час 4 минуты
Кто так поспешил в заботе о здоровье горожан? Министерство здравоохранения или редакция Е1?
Да, был вчера на Сыромолотова. Правда хотел поставить от гриппа.
Но хамство персонала поликлиники напрочь отбило желание ставить какие-либо прививки :-(
я поражен тому как часть населения, не буду тут писать насколько умная эта часть так слепо верит всяким слухам насчет какой то кори до такой степени при том что готовы вкалывать себе эту прививку и своим детям :lol: вы лично хоть одного видели болного корью? или конкретно от своих знакомых слышали
что такой то болен корью :lol:
4/12 |
| Поделиться:
Re: Будут работать все выходные: публикуем смертни...
я поражен тому как часть населения, не буду тут писать насколько умная эта часть так слепо верит всяким слухам насчет какой то кори до такой степени при том что готовы вкалывать себе эту прививку и своим детям :lol: вы лично хоть одного видели
болного корью? или конкретно от своих знакомых слышали что такой то болен корью :lol:
И не мудрено, ее один-два случая в год на весь город случалось. Извините, что Вас не информировали. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Я проверил информацию на сайте первой в списке больницы и сходу нашел три существенных ошибки в новости.
Во-первых, акция только один день, 5-ого.
Во-вторых, часы
приема заканчиваются раньше.
В третьих, прием будет не в одной поликлинике, а в двух, по разным адресам. :ultra:
Вот ссылка на первоисточник. https://больница5.екатеринбург.рф/novosti/31523
Другие больницы не проверял, но полагаю там тоже все может отличаться. :ultra:
Я вижу, е1 окончательно скатился на дно в плане работы с информацией, даже в столь ответственных случаях. :cool:
9/0 |
| Поделиться:
я поражен тому как часть населения, не буду тут писать насколько умная эта часть так слепо верит всяким слухам насчет какой то кори
Лично вам можно не рассказывать, а остальным напомню историю человеческой цивилизации.
Когда ещё
каких-нибудь 200 лет назад человечество косили тысячами всякие эпидемии типа тифа, чумы и другие.
Вы об этом или не знали вообще или забыли, беззаботно отращивая пузо на диване у ТВ.
А между тем все эти страшные смертельные болезни победили, в том числе, и с помощью вакцинации.
8/0 |
| Поделиться:
Странно опубликовать извещение о прививочной кампании, когда все уже разъехались на каникулы, и до завершения осталось два дня,а сегодняшний прием закончится через 1 час 4 минуты
Кто так поспешил в заботе о здоровье горожан? Министерство
здравоохранения или редакция Е1?
Вообще, эта новость была не Е1 вчера. Сегодня её продублировали и расширили.
На всех не угодишь.
0/0 |
| Поделиться:
я поражен тому как часть населения, не буду тут писать насколько умная эта часть так слепо верит всяким слухам насчет какой то кори до такой степени при том что готовы вкалывать себе эту прививку и своим детям вы лично хоть одного видели болного
корью? или конкретно от своих знакомых слышали что такой то болен корью
о чем и речь.
всех поголовно просят явится до 35 лет
это спецом, там колют сыворотку специальную чтобы индивид доживал аккурат до 1го дня пенсии только и все. :ultra:
все халявное и массовое -
ЗЛО!!! :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
все халявное
как точно подмечено - все халявное, т.е. бесплатное...
Собрались люди и за просто так, из бесплатных стройматериалов построили фарм. фабрику, поставили и настроили бесплатное оборудование.
Каждый рабочий день
там бесплатно работают люди, производя вакцину (опять таки из бесплатных материалов). Водители, используя бесплатное топливо, совершенно бесплатно доставляют вакцину с фабрики по точкам.
Прям утопия какая-то... :cool:
3/3 |
| Поделиться:
Лично вам можно не рассказывать, а остальным напомню историю человеческой цивилизации. Когда ещё каких-нибудь 200 лет назад человечество косили тысячами всякие эпидемии типа тифа, чумы и другие.
Вы об этом или не знали вообще или забыли,
беззаботно отращивая пузо на диване у ТВ. А между тем все эти страшные смертельные болезни победили, в том числе, и с помощью вакцинации.
победили чуму, оспу, тиф и т.п. прививками? :lol: математика такая - сколько в те времена жило в мире людей - скольким из них вкололи эти прививки
в процентном соотношении - 100% населению того времени или 0,00001%? т.е. допустим 1 млн больны оспой, а привили (по сути вкололи оспу) 1 тысяче детей "просвещенных" - и что оспа изчезла? :lol: правильный ответ такой что в каждую эпоху свои вирусы и бактерии которые также как динозавры пожирают
друг друга и бывают более или менее активны - то чем болеют сейчас тогда не болели и наоборот ну и гигиена выше стали - раньше детям бабка жевала хлеб гнилыми зубами, разбавляли некипяченным коровьим / козлиным молоком, размешивая пальцами после уборной и давали кушать младенцам, т.к. грудью долго
тогда не кормили - выживали не все с такой диеты, а кто выжил войну победили, рожали по 10-15 штук, а сейчас заколотые прививками девушки одного то выносить многие не могут или вообще зачать.
между тем все эти страшные смертельные болезни победили, в том числе, и с помощью вакцинации.
Питаться стали не с помоек и правила элементарной гигиены стали соблюдать... а не
вакцинами.
Я написал - "в том числе и...".
А то, что написали вы - это тоже немаловажно конечно.
Всё в сумме это и предотвращает эпидемии.
С другой стороны посмотрите: у всех дома душ и отовариваются в приличных магазинах, однако ж грипп ежегодно уносит несколько
жизней.
0/0 |
| Поделиться:
чтобы поставить прививку, при себе обязательно:
паспорт, полис и прививочный сертификат, иначе отказываются ставить, не забывайте все это барахло с собой взять
0/0 |
| Поделиться: