Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Сказать Сталину, что школа не открылась, было страшно"
А на царский ход вытащить детей из за парт? :ultra:
З. Ы. Отстаньте от улицы. Переименовывайте себя и свои вещи сколько угодно, а улицы не трогайте. :ultra:
хороши фото Главного проспекта ...старинные здания..которые живы до сих пор...правда две церкви снесли ,сейчас маются с Храмом-на-воде - Богу будет угодно - так будет храм , нет - так нет.. :ultra:
Среди выпускников "девятки" – много известных екатеринбуржев. Это и первый проректор УрФУ Дмитрий Бугров, и начальник Управления образования Екатерина Сибирцева, и глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников.
и это всё ? только эта троица и
достойна упоминания ?
Это называется стокгольмский синдром, когда без плети чувствуют себя не уютно. В некоторых странах о плети не мечтают, Независимые сми и суд как то справляются.
А сколько нужно дать, чтобы ребенка бестолкового в гимназию эту пристроить?
цен не знаю. но одна знакомая моя - капризная хитрая бизнесменка, как то пристроила туда свою дочь с 6 по 8 класс - красивую, капризную и не совсем умную.Девка учиться
не хотела - красила губы, ногти, ходила на шпильках. мать вызывали, и сама она туда бегала - "мол плохие учителя, завидуют красоте девочки и гнобят из-за этого". короче девку выжали из стен гимназии))..там любят действительно умных. а богатых - это уже вторично. тупых выселяют..либо надо иметь
покровителей серьезных.. :beach::ultra:
еще мой знакомый там учился и закончил ее. он просто жил на Ленина - по прописке и пошел. умный, начитанный парень, очень с юмором...сейчас не работает..но деньги как-то поступают к нему...по привычке)).***Кто там учился - все очень горды своей школой..встречаются..благодарны учителям. чтут
традиции.
Образование в ней было платным, поэтому обучаться в гимназии могли только дети обеспеченных горожан. Одним из главных предметов тогда считался Закон Божий.
Чет у меня дежавю случилось. От чего начинали к тому и пришли.