Чтобы устанавливать бассейн за 150 тыс. надо и дачу соответствующую иметь....Я вот знаю одну семейку, так у них в загородном доме ни один такой бассейн: открытые, закрытые....
Аквапарк мрачный. Ходили около года назад. Ободрал спину о швы на одной горочке, а в довершение треснулся башкой на другой. Перед съезжанием тебе рассказывают длинную инструкцию (здесь пригнись, чуть подальше тормози руками об стенки). Притормозил я чуть позже, выкинуло из круга головой о стеку,
дальше ехал на животе, ободрал ещё и его. Долго потом приходил в себя от удара головой...
Даже если снова отроют - крепко подумаю, пойти ли туды ещё раз.
Помню аквапарк в Лазаревском (район Сочи такой). Есть одна горочка, теоретически опасная. Внизу чел взвешивает всех. У кого
вес больше 90 - предупреждают об опасностях и берут расписку, что де сам знаю куды лезу. А тут хоть бы хны - "пригнись и будешь цел" :-D
Аквапарк мрачный. Ходили около года назад. Ободрал спину о швы на одной горочке, а в довершение треснулся башкой на другой. Перед съезжанием тебе рассказывают длинную инструкцию (здесь пригнись, чуть подальше тормози руками об стенки). Притормозил я
чуть позже, выкинуло из круга головой о стеку, дальше ехал на животе, ободрал ещё и его. Долго потом приходил в себя от удара головой...
Даже если снова отроют - крепко подумаю, пойти ли туды ещё раз.
Повезла вчера туда родственников из Иркутска, и нарвались. Посмотрела у них на сайте, ни слова о санитарном дне. А ведь люди к ним из других областей едут
Чегой-то я не понял - если я у себя на даче бассейн выкопаю и забетонирую - нахрена мне все эти скиммеры и прочее? Насосом из скважины воды накачал, зацвела - тем же насосом выкачал и на поливку пустил.
Чегой-то я не понял - если я у себя на даче бассейн выкопаю и забетонирую - нахрена мне все эти скиммеры и прочее? Насосом из скважины воды накачал, зацвела - тем же насосом выкачал и на поливку пустил.
бугога, у нас
бассейн 25 кубов накачивается чуть меньше суток, потом 2 суток 15 кВт нагреватель ее греет - а вот зацветет она за неделю - уж поверте. насекомые там и всякая мура берется неизвестно откуда и без скиммера и фильтра (обязательно оба) это превратится в болото моментом. ну и хлорировать надо
обязательно.
Помню аквапарк в Лазаревском (район Сочи такой). Есть одна горочка, теоретически опасная. Внизу чел взвешивает всех. У кого вес больше 90 - предупреждают об опасностях и берут расписку, что де сам знаю куды лезу.
Был я там, на той
горке котался, класно! Впечатлений и адреналину куча!
1/0 |
| Поделиться:
Re: В разгар жары аквапарк "Лимпопо" не принимает ...