такого бреда давно не слышал.
сколько, говорят, этому чудаку денег то надо, за его изобретение????
акцизные марки не помогают - думает одноразовые бутылки помогут? ну и чудак на букву м.....
на стеклозаводе в Мухосранске в ночную смену быстро наштампуют любые бутылки.
отличившимся поможет только ссылка в трудовые лагеря на 3-4 года, в особо крупных случаях с организованной группой лиц - пожизненная ссылка на урановые рудники, со стаканом паленки по утрам вместо воды.
пока водка "кормит" баринов и их придворных с собаками - абсолютно ничего не
изменится.
объясните дураку - чем выпуск бутылки заводом отличается от выпуска бутылки поддельщиком? на том же оборудовании? при том что завод платит все налоги и продукт условно качетсвенный, т.е. его
себестоимость в разы дороже того Г, что льют в поддельную емкость?
Так и не поняла мнение авторов статьи: пластиковая бутылка поможет все-таки бороться с пянством или с паленой водкой? Это, как известно, абсолютно разные вещи. Если с пьянством - то хотелось бы посмотреть на чудака, который пьянство хочет побороть БУТЫЛКОЙ. Если с паленой водкой - то могу конечно
ошибаться, но технология направлена на удешевление производства, и соответственно самого продукта. А это уже больше смахивает на популяризацию, а не на борьбу. В любом случае, мое мнение - без шансов...
+ многа.
От паленки например надо защизать меня, вас и или других на этом форуме, кто пьет не "регулярно"(алкоголизм), а алкаш целенаправленно ищет паленку и он её найдет, тоесть впринципе система может и сработать, но
результат несколько другим будет, тоесть - я увижу что бутылка не по госту и не куплю эту водку - результат, я купил качественный продукт за которым и шел в магазин. Алкаш увидит бутылку не по госту и КУПИТ её, так как за паленкой( связяно с ценой) он и шел в магазин и тоже купил то что хотел
купить, просто непреднамеренных отравлений будет меньше, отравлений у тех кто не ожидал увидеть под крышкой паленку.
Блин, надеюсь понятно свою мысль изложил.........вообщем в этой идее что то есть, просто это надо довести до ума и преподать в другой форме и для других целей
В криминальных новостях часто показывают и целые ящики с акцизными марками и фирменные автоматы по закупорке бутылок и штамповке лазерных дисков. Главное покупают все заводское для массового производства. А сделать новую бутылку, если можно купить автомат для ее производства-легко. Лучше бы на
спиртовых заводах ужесточили контроль за официальными потребителями спирта. Вот недавно здесь писали 2 цистерны спирта в сутки "реализовывали" по частному адресу. Во где надо искать. А счетчики на линиях -ерунда. Короче производство алкоголя тоже выходит из под контроля государства, т.к. личный
интерес огромен и появляется возможность купить всех нужных наблюдателей . Идет процесс темной "приватизации" доходных производств с ростом коррупции.
Так и не поняла мнение авторов статьи: пластиковая бутылка поможет все-таки бороться с пянством или с паленой водкой? Это, как известно, абсолютно разные вещи. Если с пьянством - то хотелось бы посмотреть на чудака, который пьянство хочет побороть
БУТЫЛКОЙ. Если с паленой водкой - то могу конечно ошибаться, но технология направлена на удешевление производства, и соответственно самого продукта. А это уже больше смахивает на популяризацию, а не на борьбу. В любом случае, мое мнение - без шансов...
Ничего не понял... Вы про какую
статью говорите? в этой вроде ничего не сказано про пластиковую бутылку и удешевление. Скорее всего это просто ваши домыслы, причём ошибочные. Врятли бутылка будет пластиковой и врятле такие бутылки будут дешевле.
Похоже здесь никто не догоняет о чем собственно идет речь. Предпологается, что бутылку после вскрытия невозможно будет использовать повторно! Как это делают паленщики наворачивая всего навсего новые пробки и приклеевая, а то и оставляя старые наклейки. У бутылки будут происходить необратимые
изменения формы (отпадывать горлышко или цвет будет менять или искривляться) не знаю что именно. Паленщикам при таком раскладе, будет уже не достаточно просто влить суррогат и закрутить пробку, а необходимо будет налаживать целое производство таких бутылок, а это извините меня уже другой подход и не
каждому доступно, по крайней мере не бомжам каким нибудь с антифризом в подвале.
Я лично четко вижу перспективу такого внедрения. Если это сбережет жизнь хотя бы одному человеку, тем более близкому нам (ведь никто не застрахован), то ради бога!
Мне кажется, что бутылки для всей водки делаются на одном заводе. Как писалось выше, днём официально, ночью для палёной водки. Если к директору такого завода подойдут с деньгами, он выпустит любую необходимую упаковку, в отличие от спирта учёт там наверняка не такой жёсткий. А водку можно
упаковывать в ампулы, наподобие лекарственных, тоже недорогая и одноразовая посуда. Только увеличить объём, например 100 - 200 - 250 - 500 мл.
А водку можно упаковывать в ампулы, наподобие лекарственных, тоже недорогая и одноразовая посуда. Только увеличить объём, например 100 - 200 - 250 - 500 мл.
Когда крутятся большие деньги подделают все, что можно. Сделали марки -эффект 0. А вот делать рейд на клиентов спиртзаводов- вот где будет эффект. А то какая-нибудь фирма типа Главспиртэкспорт ютится где-нить в частном доме в поселке и снабжает всю округу..