Люди в минусовую темпертауру сидят без отопления.
В советское время это называлось диверсией, и после таких фактов некоторые чинари ехали греть Сибирь :ultra:
а теперь "обязательно выедут специалисты"
11/0 |
| Поделиться:
Re: За два часа горячей линии на проблемы с отопле...
позвонила сегодня, назвала адрес, свою фамилию, тел для свази озвучила. Тетенька все записала и говорит "сейчас переключу вас на чиновника администрации Орджоникидзевского района". Переключила. Снова называю свои исходные данные. В ответ ни услышала ни какой фамилии. Зато состоялся такой диалог:
- У меня в квартире батареи чуть теплые, практически холодные, в квартире холодно, приходится включать обогреватели.
- Какая температура воздуха в квартире.
- Не знаю, у меня нет градусника. Но вчера батареи были хотя бы на половину теплые, а сегодня и эта половина чуть живая....
- Сходите и купите градусник, он стОит 50 руб.
- Зачем мне градусник? В квартире чуть теплые батареи, некомфортно и приходится одеваться потеплее. Вызывала слесарей...
Дальше в голосе чиновника появляется метал и откровенное раздражение (видимо чтобы я в следующий раз хорошенько
подумала стоит ли беспокоить важных людей по пустякам) и он (чиновник) говорит следующее:
-Ни кто не будет трогать ваши батареи. Нужно измерить температуру в квартире. Если она ниже 18 градусов, то плохо, а если 18 и выше, то это норма.
Разговор окончен
9/2 |
| Поделиться:
Re: За два часа горячей линии на проблемы с отопле...