Чегойта? може тётя выперлась не убедившись что безопасно прямо под колёса. Сейчас вечером темно. Некоторых пешиков вообще не видно. Оденутся как нинзи в стелс-пихота режиме. А железяка не может сразу как вкопанная остановиться.
Сознание пешика что он прав не отменяет законов физики.
7/3 |
| Поделиться:
Re: В Нижней Туре иномарка сбила женщину, переходи...
Тетке той тоже надо было по сторонам смотреть .
Я вот когда перехожу дорогу даже на зеленый - смотрю по сторонам , а как иначе ! Вдруг у кого-то тормоза не исправны .
Просто некоторые пешеходы реально прут , особенно дамы бальзаковского возраста . :-D:-D
2/1 |
| Поделиться:
Я вот когда перехожу дорогу даже на зеленый - смотрю по сторонам
Я взял за правило так делать после случая на Бардина-Амундсена, когла решил откушать в "Своей кампании" и вместе с толпой пешеходов начал бодрое движение на зелёный...В
этот момент с яростным звуковым сигналом на нас летел со стороны Граната прадик, явно на красный. Успели отскочить, а он даже не притормозил. С той поры десять раз поверчу башкой по сторонам, прежде чем на проезжую часть шагнуть.
1/1 |
| Поделиться:
Живу в доме как раз на этом перекрестке вчера видел проездом как стояла тачка на аварийке и гайцы потом скорая проехала, на этом перекрестке гайцы тусят через день как раз ловят тех кто пешиков не пропускает я то наученный опытом всегда всматриваюсь не стоит ли кто, хотя там их на самом деле хрен
увидишь изза растительности, а в темное время суток еще и освещения нет нормального а когда сбили тетку уже темно было скорее всего сама под поворачивающую машину из кустов темных вылетела, хорошо что обошлось хотя там больше 30-40 и не разгонишся особо.
0/0 |
| Поделиться: