недоношенный...2800, да их у нас тут итак как собак нерезаных. кому он нужен будет? на наши налоги кормить опять "пришельца загорелого." ну и, я думала они своих не бросают, всё, кризис, начали бросать, позор.
+1 тоже россиянин,
гражданин появился. на территории же родила
29/5 |
| Поделиться:
Re: Девушка из Киргизии, которая родила в туалете ...
"......сегодня к ней в больницу выехала делегация. По некоторым данным, они хотят уговорить соотечественницу оставить ребёнка."
ну да-ну да! а потом делегация ей помогать рОстить ево будет, это раз и второе, у дефки разрешение на работу есть?
45/4 |
| Поделиться:
Им даже больниц не надо, две соотечественницы в туалете роды приняли.... и дальше работать пошли. А вам тут перинатальные - не перинатальные, здесь рожать не хочу, туда меня везите.
Раньше в полях рожали, теперь в туалете и сново к "станку".
От сюда и словосочетание- "родила, как в
туалет сходила"
Вот меня прорвало то, сколько букв сразу вспомнила :-D
25/7 |
| Поделиться:
недоношенный...2800, да их у нас тут итак как собак нерезаных. кому он нужен будет? на наши налоги кормить опять "пришельца загорелого." ну и, я думала они своих не бросают, всё,
кризис, начали бросать, позор.
+1 тоже россиянин, гражданин появился. на территории же родила
Типичный москвич родился
2/3 |
| Поделиться:
Неужели на целом таганском ряду , ну пусть даже в Киргизской братве, нет нормальных людей?
Ведь видят что живот у неё, рожать пора, так встаньте Вы за своего дайте ей возможность родить и не работать пока ребенка хотя бы 6 месяцев не поняньчит.
Отправьте домой в конце
концов её. Понятно что она измучена была и сама не могла прийти к какому-то решению, но зачем такой треш нужен рынку? Есть же штрафы там и не маленькие за нарушения правил рынка, так сделайте штраф чтобы не доводить до такого решения молодую маму.