поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Американский суд вернул иск против "Сибири" в Россию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Американский суд вернул иск против "Сибири" в Росс...   #945770  наверх
Автор:  
Дата:   

В катастрофе самолета А310 авиакомпании S7 ("Сибирь"), потерпевшего крушение при посадке в аэропорту Иркутска 9 июля 2006 года, погибли 124 человека.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945771  наверх
Автор: D R I V E R  (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945787  наверх
Автор: Rda1
Дата:   

При чем здесь Американский суд? Русский самолет с русскими разбился в Иркутске.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945793  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HotBruce

При чем здесь Американский суд? Русский самолет с русскими разбился в Иркутске.
Они же вроде подавали на производителя двигателя. Двигатели на том Эрбасе американские. Странная вообще идея. В суд на изготовителя движка подали ещё до получения заключения МАК. Вообще, с изготовителями двигателя если и судиться кому, так самой "Сибири". А пострадвшие должны судиться с Сибирью. Правда, при наших законах перспектив у такого иска мало.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945837  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

вот именно
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945877  наверх
Автор: Rda1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\'

вот именно

Кто здесь?
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945906  наверх
Автор: Allter
Дата:   

Там написано - самолёт был американский (Airbus leasing и далее), Сибирь его лишь одолжила.
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945911  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

однозначно
амеры виноваты
засудим
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #945921  наверх
Автор: Reliability
Дата:   

Да нет, Америка здесь не причём. Да и производители движков.
Я работал до февраля 2006 года ведущим инжинером по надёжности этих самых А310 в т.ч. и этого ...YP. С ремонтом самолётов там были большие проблемы, и кучи отказов. Вот и "ушли" меня по идейным соображениям, да я и сам уходил, не прогибался. УК РФ тоже мне не нужен. Кстати ...YP был лидеромо по количеству повторных отказов (читай не ремонтировали его).

А в РФ компенсация за массовое убийство - 200 т.р. Вот и пытаються пострадавшие взять больше.

А в Сибири ещё в конце 2005 года, по карпоративной почте шли массовые рассылки и призывы что так нельзя летать и т.д. похоже техники. Кто - то хакнул почтовый сервер компании, а это больше 1500 компов. В разных местах нашей страны и за рубежом. Потом директору по тех. обсл. иномарок кто -то по голове в подъезде настучал, хотя может банальная кража.
Вот такие дела.
Так что уважаемые бесплатный или дешёвый сыр в авиакомпании может кончиться для пассажира в морге, а то и вообще ни чего не найдут.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2007 08:30]
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #946031  наверх
Автор: Canis major
Дата:   

А что ? Хорошая идея. Наехал, допустим, я на Мерседесе на пешехода, сразу хлоп - иск в немецкий суд на производителя авто. Надо будет Тунгусову подсказать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #946035  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IgorH

Наехал, допустим, я на Мерседесе на пешехода, сразу хлоп - иск в немецкий суд на производителя авто.
Тут иная ситуация - наехали Вы на пешехода, а пешеход бац и, не дожидаясь расследования, в суд на производителя мерседесовых тормозов...
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #946325  наверх
Автор: 3000_4EPTEu
Дата:   

летать все страшнее и страшнее, и так ссусь, а ща сраться начну.
Все таки все проблемы россии от быдланства, неуважения ко всему чужому, будь то деньги или жизнь.
Может не по теме, но нам недавно в офис принесли 5 бутылей воды, вроде они по 20 литров каждая, так вот 1 из них была пустая, скажите мне плз, может я чего не понимаю. как можно взять и принести из авто пустую колбу вместо полной (она была запакованная), какой скотиной надо быть??? НА..Я ты принес пустую колбу? Что ты не видел что она пустая? естесствено видел, а НАХ...Я нес? да просто настрать, пустая или полня, сказали принести и все. Ладно хоть этот дебил только воду развозит. Но у нас и с дорогами и с самолетами, будут привозить деревянные детали, будут ставить, нам сказали мы сделали - нам пох. ну как же так-то...
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против   #946384  наверх
Автор: ~Максим Максимович~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 3000_4EPTEu

будут привозить деревянные детали, будут ставить, нам сказали мы сделали - нам пох. ну как же так-то...

последствия армейского зомбирования
  |  Поделиться:  
Re: Американский суд вернул иск против "Сибири" в ...   #2299441  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода