Посмотрел цены до Краснодара. Дешевле 6290 не нашёл. Да и от Краснодара до Новороссийска надо ещё добираться.
Про 5500 это Вы наверное рекламку читали. Разнообразные топливыне сборы не учитывающую.
До Анапы самолёт 8990 (опять же самый дешёвый). А если взять плацкарт до
Анапы, то он выйдет значительно дешевле
Про себя скажу, что буквально на днях взял билеты на всю семью (четыре человека) до Москвы и из Санкт-Петербурга обратно. Заплатил за всё порядка 9000 тыщ.
А тут до Анапы билет только в одном направлении на одного человека 9000.
Разница не ощущается?
скажите на ком это можно до краснодара за 5500????
или может транспортиником в клетке с мартышкой))
сегодня сайты всех авиаперевозчиков облазил, из тех кто показывает цены - самый дешевый билет из челябы 8.600.
да и не очень скучно бывает и в купе прокатится. все от компании
зависит))
прелогаю скучаватся по интересам в ебурге, и распредилится по купе в одном вагоне. зажгем не по детски всем вагоном))
желательно отьехать в конеце июля
4/0 |
| Поделиться:
Re: С 1 июля на СвЖД стоимость проезда в купейных ...
В 70-х годах паровозом до юга было порядка 20 рублей с хвостиком, самолетом - 30, разница - 30% грубо, ну т.е. десятка. Зарплата 200 - это круто. Переводим в действующие цены и зарплаты - и то, и другое кажется дорого, да? Ну, к примеру, 20 тыс. зарплаты и 4 тыс. за билет - грабеж? Про самолет я
ваще молчу... А билетов как тогда хрен купишь, так и сейчас проблема, в отличие от колбасы :-) Вопрос - как надо поднять цены, чтоб билеты были всегда? (подсказка - подсчитать на примере роста цен на колбасу) Гы! :-)
3/0 |
| Поделиться:
есть самолёт (я про него уже писал). У6-209 стоимость 5500 без учёта различных сборов.
Человек рекламу просто читал, а билеты покупать не пытался. Понимаешь?
0/0 |
| Поделиться:
В 70-х годах паровозом до юга было порядка 20 рублей с хвостиком, самолетом - 30, разница - 30% грубо, ну т.е. десятка. Зарплата 200 - это круто. Переводим в действующие цены и зарплаты - и то, и другое кажется дорого, да? Ну, к примеру, 20 тыс.
зарплаты и 4 тыс. за билет - грабеж? Про самолет я ваще молчу... А билетов как тогда хрен купишь, так и сейчас проблема, в отличие от колбасы Вопрос - как надо поднять цены, чтоб билеты были всегда? (подсказка - подсчитать на примере роста цен на колбасу) Гы!
Остальное пересчитай...
1) Квартплата....
2) Визит к врачу...
3) Лечение...
4) Обучение...
5) Адвокат...
и т.д.
P.S. Совсем забыл... - ИПОТЕКА .... (по-советски -
"кооператив")....
Когда всё вычтешь, то получится, что ездить простому гражданину не на что...
Торгаши это просекли, вот и приподняли цену на колбасу (чтобы остатки из кошелька вытащить)....
Опять нае****, покупал билеты до Екб - Джанкой, это час езды от Симферополя. Заплати по 4500 за каждого - это купе, плацкарта уже не было - одни места у сортиров. Теперь снизили только мест уже нет.
Кто планировал отдохнуть в июле, все уже купили билеты давно, нафига эти скидки теперь. :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Билет до Краснодара у УА стоит 5500 если покупать его через интернет и оплачивать по пластиковой карте. Я сама купила билеты ЕКБ-Сочи за 5200 и Краснодар-ЕКБ за 5500. Думаю сейчас у многих есть возможность оплачивать покупку через интернет, к тому же бесплатная доставка в
любую выбранную кассу.
2/0 |
| Поделиться:
Некоторое решение проблемы с билетами: ехать через Челябинск, 3 часа на автобусе - и в вашем распоряжении множество поездов, идущих на юг из Сибири. Кроме того, в отличие от поездов свердловского формирования, сибирские поезда чистые и в них все работает. А поезда Свердловск - Юг - это просто песня:
окна не открываются (или не закрываются), туалеты не работают, воды нет, лампочки не горят, кроме того, маршрут проходит по каким-то Богом забытым степям через какие-то полустанки, сдохнешь от тоски за 3-е суток.
0/0 |
| Поделиться:
Подтверждаю слова Nathalie и КсенииТ. При покупке билета УА через интернет и при оплате безналом (пластиковая карта) топливный сбор не взимается. Заказал билеты взрослым за 5500 + на ребенка еще дешевле и забрал в ближайшей кассе УА в двух минутах от дома. УА за это - респект.
А поезда Свердловск - Юг - это просто песня: окна не открываются (или не закрываются), туалеты не работают, воды нет, лампочки не горят, кроме того, маршрут проходит по каким-то Богом забытым степям через какие-то полустанки, сдохнешь от тоски за 3-е
суток.
+1000, я этим поездом в плацкарте ездила, так под теткой боковая верхняя полка сламалась и все туалеты реально прогнившие были!!!