Я отказалась ставить ребенку прививку от гриппа :cool:
Лучше я ее круглый год закалять буду. Да и за рыбий жир она душу отдаст.
Дольше, зато эффективнее. Ей дальше жить без меня и я
должна дать достойную базу для самостоятельной жизни.
Не залечивать ребенка, не делать тупые прививки, а естественно развивать иммунитет
71/51 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге органы опеки отобрали у матери...
А потом выяснится, что у детей вич инфекция или еще какое-нибудь серьезное заболевание, к лечению которого нужно подходить очень серьезно. И младший ребенок умер из-за того, что мать не давала ему необходимые лекарства. И новость уже будет преподнесена совсем с другой стороны.
- прививки ставят не просто так, есть болезни с которыми иммунитет не справиться как не старайся. Это не только грипп, этот тот же клещевой энцефалит или та же корь от которой нынче модно не прививаться с последствиями.
Все беда детей от родителей, яжматери с самого рождения ребёнка сидят на мама форумах сочиняя стихи про овуляшки. От-туда пошла хрень, микроволновка вредна, манку нельзя, мяса вредно, прививки нельзя и что там сейчас в тренде у мамаш. Я вот всех хочу их спросить, раз мир такой опасный как
человечество выжило без вас и вот уже приблизилось к 7 миллиардам, все именно благодаря прогрессу, а не подорожнику на больном месте и иконе на стене. Растят детей в стерильных условиях, а потом мучаются с другой проблемой 21го века это аллергия. К примеру что бы ребёнок получил 70% микрофлоры
кишечника не надо жрать имунели, достаточно лизнуть нос собаке.
Как вообще выросли люди, которые бегали по крышам, жрали гудрон?
112/12 |
| Поделиться:
Сразу все понял когда она сказала про токсичные таблетки и т.д.
Меня поражают такие люди которые не пользуются современной медициной- типо все натуральное давай-а они знают какая раньше смертность была? Слава богу хоть кровопускание не практикуют.
55/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru после смерти ребёнка частыми гостями в их доме стали органы опеки и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних
А зачем она их пускала к СЕБЕ домой?
ну уехала бы куда нибудь в конце концов, никто бы их и не искал.
обидно за таких.
не одиночкой нужно быть, а замужем - за МУЖЕМ :ultra:
только мужик должен быть
настоящий
[Сообщение изменено модератором 21.10.2016 09:06]
9/39 |
| Поделиться:
ну так с тех пор и телики плоски и телефоны без провадов, а подорожник чет уже не модно как и гудрон, ага?
меня просто убивают люди, которые занимаются самолечением, нафига! Столько институтов, люди всю жизнь изучают болезни,
лечат людей, есть гугл, он знает лучше...
16/7 |
| Поделиться:
А самое обидное врачи не те что были раньше. Моему сыну диагноз год поставить не могли и операцию предлогали делать в итоге в Тюмени только смогли поставить диагноз в федеральном центре нейрозирургии и то пришлось самим туда пробиваться.