А есть же ещё некрофилы и зоофилы! Они тоже скоро будут требовать браков с трупами и животными
В странах, в которых не научились отличать человека от трупа и животного легализация подобных браков вполне закономерна. Канада явно к таким не
относится. А вы из какой страны?
И в чём смысл?
Всех их и активных и пассивных возьмут на учет?
Регистрация брака (в РФ) направлена, в первую очередь, на защиту прав несовершеннолетних детей.
А в Канаде для чего?
Это явное поправние прав педофилов, зоофилов, некрофилов и фетешистов! По какому такому праву из лиши возможности вступать в Офицыальный Брак?! Если уж строить Демократические Цэнности, так для всех, а не для одних только однополых! Я возмущен.
Думаю сейчас начнеццо некоторый отток населения желающих конать в Конаду.... У консульства Конады уже выстроелась очередь из жылающих с чемоданами набитыми фаллоыметаторами, бандажами, гондонами, ризиновыми кукломи и смасками.
количество пидарасов достигло некой критической массы, и они хлынули в парламент
Граждане страшно подумать, што будет с Конадой, когда теперь туда съедутся толпы вышеупомянутых лиц? Ведь мест на всех них в порламинте Конады можыд
ни хватить. Куда же тагда они хлынуд?
А есть же ещё некрофилы и зоофилы! Они тоже скоро будут требовать браков с трупами и животными
какая тупая мысль-тупее нет!
я предлагаю запретить сказку Дюймовочка,именно
эта сказка развращает детей мира
че только не
вытворяет дюймовочка-зоофилка
и замуж выходит за жука,крота
подумать только выйдя замуж она с ними занялась бы
с животными и птицами сексом
стыд и срам
куда смотрит комсомол,православная церковь на такие
безобразия? :vis:
православный человек вообще не должен ногой
ступать на извращенную европейскую землю
если мне память не изменяет кажется во всех
странах,кроме польши уже приняли законы об однополых браках
почему святой русский человек едет отдыхать в дерьмовую европу,наверно ради искушения :bayan:
какая тупая мысль-тупее нет!
я предлагаю запретить сказку Дюймовочка,именно
эта сказка развращает детей мира
че только не вытворяет дюймовочка-зоофилка
и замуж выходит за жука,крота
подумать только выйдя замуж она с ними
занялась бы
с животными и птицами сексом
стыд и срам
куда смотрит комсомол,православная церковь на такие
безобразия?
а что - царевна лягушка лучше чтоли? а всякие разводы про ивана-дурака и бабу ягу, что та типа его просила "три желания исполнить", и желания эти были все как на подбор, одно другого тупее... дурят детям голову с детства