В ссср колея на дороге(на любой) была почти нормой. Ну да, её убирали грейдеры от случая к случаю, но она чаще была, чем её не было. Таксисты ездили на резине лысой как ладошка(хотя нет, на ладошке есть за что зацепится). Резина
была всесезонная и всесезонная с шипами(у совсем хорошо живущих людей). И никто не ныл.
Сейчас у вас есть всё и дороги чистят и резина какая хочешь, а вы всё равно долбитесь и в снегопад из дороги с тремя полосами делаете однополосную и полоса эта рыскает от обочины до обочины.
Это я
к чему, к тому, что не нужно на зеркало пенять коли рожа крива.
ПДД РФ пункт 10.1. почему то все игнорируют, а потом начинают искать виноватых. А виноват лишь тот кто был за рулем в тот момент.
[Сообщение изменено модератором 20.10.2016 08:47]
18/1 |
| Поделиться:
Re: Движение встало намертво: на трассе Пермь-Екат...
а вы всё равно долбитесь и в снегопад из дороги с тремя полосами делаете однополосную и полоса эта рыскает от обочины до обочины.
Количество растёт ..... к сожалению :-(
Но ведь на том и построен расчёт - куча запчастей и
сервисы без работы не сидят ;-)
Я ещё про бионорд молчу - :ultra:
[Сообщение изменено модератором 20.10.2016 08:48]
2/0 |
| Поделиться:
Это я к чему, к тому, что не нужно на зеркало пенять коли рожа крива.
ПДД РФ пункт 10.1. почему то все игнорируют, а потом начинают искать виноватых. А виноват лишь тот кто был за рулем в тот момент.
сколько машин было тогда, а
сколько сейчас? ну и кол-во дятлов выросло многократно
9/0 |
| Поделиться:
В ссср колея на дороге(на любой) была почти нормой. Ну да, её убирали грейдеры от случая к случаю, но она чаще была, чем её не было. Таксисты ездили на резине лысой как ладошка(хотя нет, на ладошке есть за что зацепится). Резина была всесезонная и
всесезонная с шипами(у совсем хорошо живущих людей). И никто не ныл.
Сейчас у вас есть всё и дороги чистят и резина какая хочешь, а вы всё равно долбитесь и в снегопад из дороги с тремя полосами делаете однополосную и полоса эта рыскает от обочины до обочины.
Это я к чему, к тому, что не
нужно на зеркало пенять коли рожа крива.
Согласен. Я сам еще в 1999 только учился ездить на старом дедушкином москвиче, 1979 г. выпуска, на
котором стояла летняя резина.
0/0 |
| Поделиться: