Налицо-статьи: "Халатность" - в исполнении служебного долга, преступное оставление в беспомощной ситуации, ну и внутриведомственное- неполное служебное со стороны сотрудников ГИБДД. Ибо- даже если водитель был трезв- он НЕ имел права управлять транспортным средством в крайне утомленном состоянии.
:ultra:
62/1 |
| Поделиться:
Re: Думали, пьяный: ночью на Эльмаше водитель усну...
Да, но вот только когда останавливаются на запрещающий сигнал светофора, кулису коробки в парковку не переводят... А говорят что с коррупцией борятся !!! :ultra: Фу аж противно!!! Так и скажите, водитель наш знакомый, откупился и поехал домой, а у кого бабла нет, тех оформим и через судебных
приставов заберём!!! :lol:
73/0 |
| Поделиться:
таксист, работавший в этом районе, заметил автомобиль Mercedes Gelandewagen, который стоял посередине дороги.
гражданский долг исполнил! :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Однако в органах
данную информацию не подтвердили. В отделении пропаганды ГИБДД заявили, что данное происшествие вообще не зарегистрировано, хотя машина ДПС на место приезжала.
должностные обязанности не исполнили! :ultra:
20/0 |
| Поделиться:
УХАХАХА. Валера когда такое рассказывает, сам не смеется??? Жесть!!!
Было у меня как то дело: пьян ехал домой.да не доехал, палки остановили. Под пьяную "шару" решил сдать их в фсб(гувд), (за коррупцию).Просили на месте. Да вот только когда позвонил туда и сообщил о проблеме, меня
тут же спросили № экипажа, я удивился-почему не спрашивают сумму и адрес, сколько человек,и т.д. Под пьяную все ту-же "шару" сказал № остановившего меня экипажа. Не прошло и 3_х минут,как им сообщили по радио о срочной необходимости набрать дежурному. После 30 секундного разговора по сотику с
дежурным части, гаец мне задал вопрос:зачем жалуешься?. еще и в фсб?!" Далее эвакуатор, штрафняк, ну все как положено. Звонил на след день старший от них:"мол информация поступила, мол проверку провожу". Да вот только мне уже и не хотелось нео чем разговаривать. а тем более выяснять. СМЫСЛ
ПОТЕРЯН!
Так что дорогие мои! Коррупция во всех структурах! Все пилисмены варятся в одном казане, а то что вы видите по ящику-не более как показуха! (проверенно на личном опыте)
Увидите "анонимно"- не обольщайтесь))
После этого ходил пешком 2_а года, далее в алко состоянии
не езжу.