В пяти домах от этого дома обитаю. Сижу себе. Слышу потрескивание, короч явно что-то горит. Открыл форточку, прислушался, ага горит. И проехавшая пожарка указала в какую сторону сходить посмотреть.
Обулся, прошел несколько домов. Зарево видно издалека.
Уж не знаю зачем тушить. Пускай бы
до тла горел себе под контролем.
Постоял полчаса, поглядел и ушел домой, чтобы обновить е-адын и увидеть новость тута :-D
Живу в доме напротив, пришлось с ребенком идти к родителям через 2 дома. Писала в администрацию, был ответ, что снос дома запланирован на 4 квартал 2016 года, если честно думала что более цивилизованным способом барак уберут.
В этой общаге постоянно наркоманы, боижи и дети возрастом от 7-9лет бегают и бомжей гоняют. Детей я там вижу чаще чем первых двух .... Снесли бы её от греха подальше
вы хотели написать в 4:20, т.к. в примерно в 3:40 я проснулся и давай соседям звонить, что бы они машины убрали и МЧС пока не было. А прибыли оперативно действительно, просто они сначала осматривали объект. ПОЧЕМУ ОНО НЕ СГОРЕЛО ДО
КОНЦА???? 100% ещё гореть будет :-(
дом отключен от э/э еще в прошлом году, расселили его в прошлогодние праздники на нг, т.е. год (!!!) дом стоит пустой. я живу в доме напротив, солнечная 31, на фото его видно, но в последнем подъезде. проснулась от сирен пожарных и запаха гари. вышли с собакой гулять и там такое... очень радикальный
способ сноса барака, проще заплатить штраф администрации чем его сносить.
а что теперь людям делать и куда обращаться у кого стеклопакеты от температуры лопнули?
с ребенком в садик вышли в 8-40 и остатки дома тлели, пожарные разбирают его и проливают
может очередную парковку? рядом же такой же барак стоял, теперь парковка и с другой стороны, как раз с моей стороны тоже парковка на месте барака
а может и наконец нормальную детскую площадку сделают, хотя там блин такое место для сборищ местных выпивох...