Банкиры сначала сами устанавливают условия кредитования с двойным обеспечением, с созаемщиками и поручителями, и прочими хотелками, малореальными в нынешних условиях, а потом жалуются что им подсунули липовые документы... Если у человека хорошая зарплата, есть квартира в собственности, есть что
предоставить в обеспечение кредита, типа машины, есть поручители, и прочие желательные банкирам ништяки, то такой человек скорее всего в кабалу к банкирам и не пойдет. Это во первых.
А во вторых, что делают и чем занимаются ихние "службы безопасности" кредитные менеджеры и прочие
халявщики, увеличивающие своим существованием стоимость кредита? Как можно схавать липовую справку о зарплате, которую элементарно проверить по отчислениям в пенсионный фонд, или, в крайнем случае, личной встречей с работодателем?
А если их собственные банковские работники участвовали
в этой цепочке, то хрена ли тогда жаловаться то? Повесили бы на тех весь угар, да и не позорились бы.. А жуликам должны спасибо сказать, что они банкирам открыли глаза на их протухших кредитных менеджеров и сотрудников банковских СБ.
ССЗБ
30/1 |
| Поделиться:
Re: Мошенники, которые брали в екатеринбургских ба...
Были, конечно. :-D Просто жулики, видимо, все лавэ уже растрясли, и поделиться со следствием им нечем, поэтому следствие вынуждено поступить по закону :-D
4/0 |
| Поделиться:
думаю новость надо забанить! она разжигает ненависть к сотрудникам правоохранительных органов! Органы проходят постоянное повышение личного благосостояния - они преданы президенту и правительству! Правда берут с них плохой пример...
13/0 |
| Поделиться:
на меня тоже 1 млн 200 тыс оформили по ксерокопии паспорта в 2012 году. Не знаю - эти люди или нет. Звонят мне из банка и говорят "у вас долг перед банком, а в залоге ваш BMW X5". Приехал в банк, пообщался со службой безопасности. Они уже знали, что там группа мошенников действует и фамилии их
знали. Видимо, только сейчас до суда дошло
2/1 |
| Поделиться:
Как можно схавать липовую справку о зарплате, которую элементарно проверить по отчислениям в пенсионный фонд, или, в крайнем случае, личной встречей с работодателем?
Это если з/п полностью белая, а если нет? Какие отчисления вы
найдёте, если их нет. ;-)
0/0 |
| Поделиться: