Самолёт садился без шасси. Видимо пилот вспомнил про шасси, когда касания не дождался с полосой и пришлось резко вверх уйти. Это был самый страшный момент в моей жизни.
Эту авиакомпанию - УА, надо срочно санировать: регулярные отмены рейсов, систематические задержки их, проблемы с самолетами и экипажами....некончилось бы чем похуже! :ultra:
Лучшебы Уральские авиалинии работали над качеством перевозок и обслуживания пассажиров, а не разведением тролей оправдывающих прогрессирующее разгильдяйство аиакампании! :ultra::-D
Зачем е1 сгенерировал эту новость? Это же бред! Не надо быть с семью пядями во лбу, либо экспертом авиации, чтобы понимать, что причин ухода на второй круг при посадке может быть масса. Точно не та, что указана в новости. Вероятно, читательница анна изрядно накидалась во время полета и ближе к
посадке ее посетила белочка. Перед тем как ее цапнуть, она шепнула ей на ухо свою версию происходящего.
на 2:05 второй пилот выпускает шасси за несколько минут до касания. Если этого не сделать, ближе к земле будет тилибонькать аларм. Так что Анна в следующий раз может за шасси не беспокоиться. А вот выпустил ли пилот закрылки на 30
градусов, устновил ли триммер в 0 и настроился ли на ADF дальнего маяка, надо уточнять перед каждой посадкой ))
Диспетчер:
— Борт 12142, вам нужно освещение полосы для посадки?
Пилот:
— Ээ... да ладно, обойдемся без него.
Диспетчер:
— Это хорошо, а то у нас его нет...
С ручника колесы не снял :lol::lol::lol: Бред какой... шасси забыл... :-D
Новость сродни тому, что я сегодня, приехавши как обычно к месту работы, не смог найти место для парковки и поехал навернуть второй круг по местным односторонкам в надежде, что пока езжу, кто-нибудь
освободит "дырку". Можно меня тоже в новости???!!!
пассажирка Анна жгёт ацким пламенем так что аж ноутбук оплавился 8( щетаю руководству еодина необходимо всерьёз задумаца о приёмке её на должность редакторов новостей!
Почему экипаж не смог сесть с первой попытки – неизвестно
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно. (с)
Но новость все равно запостим и для пущего драматизму напишем, что "сведений о
пострадавших не поступало".
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Видимо, пилот вспомнил про шасси, когда касания не дождался с полосой, и пришлось резко вверх уйти. Это был самый страшный момент в моей жизни.
Развитое воображение, по моему, бабам только
вредит.