Это может быть у любого. Даже у супер благополучного, а не у маргинала. Сейчас многие отказываются от прививок. А туьеркулезников очень много. Покашлял в лифте или автобусе и шанс заболеть есть
20/13 |
| Поделиться:
Re: Первоклассник с туберкулезом госпитализирован ...
Сейчас всей школе такую профилактику "бесплатными отечественными препаратами" проведут, что у всех печень поотваливается :facepalm:
Родителям срочно собирать деньги на покупку импортных лекарств. Импортные куда менее негативно влияют на организм.
10/14 |
| Поделиться:
Сейчас всей школе такую профилактику "бесплатными отечественными препаратами" проведут, что у всех печень поотваливается
Расходы на медицину урезают в связи с острой необходимостью закупок огнеметов для росгвардии. Так что за
"бесплатные отечественные препараты" заставят ещё и заплатить
20/5 |
| Поделиться:
Это может быть у любого. Даже у супер благополучного, а не у маргинала.
основная причина - плохое питание
что в странх ближнего зарубежья и наблюдается (все сюда и прут за лучшей жизнью)
туберкулез - прежде всего социальная болезнь
не будет белка (мяса) - шанс очень высок заболеть и без контактеров
тк палочка Коха есть у любого здорового но она подавляется нормальным иммунитетом
а иммунитет формируется потреблением чужеродного белка (мяса) и
последующим увеличением клеток-киллеров Т-лимфоцитов которые и отвечают за уничтожение инфекции
25/1 |
| Поделиться:
Сейчас всей школе такую профилактику "бесплатными отечественными препаратами" проведут, что у всех печень поотваливается
Родителям срочно собирать деньги на покупку импортных лекарств. Импортные куда менее негативно влияют на
организм.
Тот редкий случай, когда ты дело говоришь.
Вообще в этом году на ВИЗе какой-то рассадник всякой дряни поселился о_О
11/1 |
| Поделиться:
Палочка Коха есть не у всех. Но подцепить её и не болеть можно. Второе, заболеть может любой. Питание и мясо с прогулками на свежем воздухе - не панацея и не гарантия. И в приличных семьях бывает туберкулез и без уголовников. Тем
более палочка очень живуча в окружающей среде. Все это может летать от туберкулёзный харчков. Раздражают плевуны. Тротуары заплеваны как не знаю где. И да, при снижении иммунитета можно и подцепить легко в общественном месте или уже имеющиеся возбудить.
Ну и наверное ещё момент. Одного мяса
не достаточно для нормального функционирования иммунитета
[Сообщение изменено пользователем 15.10.2016 01:50]
Цитата: От пользователя: Aлапаевский паломник в банe
Я думаю он может быть вполне славянским ребенком. Попасть в школу без туберкулинодиагностики невозможно. Справка от фтизиатра, флюшка или диаскин-тест или манту обязаны быть. С этим строго.
1/1 |
| Поделиться:
Считаю, что от туберкулеза прививаться надо обязательно
ну а противники прививок вам тут же скажут, что в СССР в роддомах прививали всех поголовно, а вон че творится то.
Если что, я не противница прививок. Просто это пустой
спор ни о чем
2/0 |
| Поделиться:
не будет белка (мяса) - шанс очень высок заболеть и без контактеров
тк палочка Коха есть у любого здорового но она подавляется нормальным иммунитетом
а иммунитет формируется потреблением чужеродного белка (мяса) и последующим
увеличением клеток-киллеров Т-лимфоцитов которые и отвечают за уничтожение инфекции
Редкостный бред...... Сами придумали?
Если что, я не вегетариантка