У меня одного, человека с высшим образованием по специальности ПГС, слово "урбанист" вызывает ассоциацию со "слесарем-гинекологом" или "подводно-тракторной авиацией"? Может просто" профессиональный перекос"?
Постоянное ощущение что это в лучшем случае бывшие студенты с кафедры
"Градостроительство" которых выгнали за неуспеваемость, при том ещё в третьем семестре, а они мнят себя "не признанным гениями"...
У меня одного, человека с высшим образованием по специальности ПГС, слово "урбанист" вызывает ассоциацию со "слесарем-гинекологом" или "подводно-тракторной авиацией"? Может просто" профессиональный перекос"?
:-D
Световой
дизайнер, урбанист и менеджер космического туризма — такие профессии сейчас можно получить в российских вузах (иногда даже бесплатно)
Магистратура Advanced Urban Design (Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и Высшая школа урбанистики НИУ ВШЭ), стоимость обучения — 450 тысяч
рублей/год, три гранта на обучение.
Иркутский национальный исследовательский технический университет, факультет архитектуры; магистратура по градостроительству (есть бюджетные места).
3/1 |
| Поделиться:
Re: Превратить телебашню в арт-объект и провести л...
Что хоть одно реально дельное предложил хоть один из кучи постоянно пеаретых на е1 урбанатов, может просто мне дельные мысли сих "магистров" не попадались на данных страницах?
2/0 |
| Поделиться:
Что хоть одно реально дельное предложил хоть один из кучи постоянно пеаретых на е1 урбанатов, может просто мне дельные мысли сих "магистров" не попадались на данных страницах?
у нас в городе урбанисты - синоним велосипедистам,
так получается, что если бездельник и фотограф то непременно велосипедист и урбанист на общественных началах
8/1 |
| Поделиться:
Без шуток. Как - то к нам в город приезжали немцы, долго почему - то не могли понять, что за хрень стоит посреди города. Их на этом фоне чуть всерьёз не залечили, что это строение
есть русское ноу - хау на случай ядерной войны. 8(
Редевелопмент обширной промышленной зоны . Что что простите? Так скоро вообще великий и могучий забудем. Развелось блин менеджеров, мерчендайзеров, урбанистов и прочей х....
10 пунктов- заповедей, таких пушистых и распывчатых
Сделать 300 метров трамвайных путей между кольцом Машиностроителей и кольцом площадью 1-й 5-летки
джамшутки на раз просядут, трамвайки подымутся
Религия не позволит :beach: