И вот как сейчас помню что до последней новости с графиками - кривая цены ползла вниз либо строго горизонтально и тут вдруг - ХЕРАКС и оказывается ажно с маю подъем наблюдается..
где-то меня наЁлочку хотят посадить :ultra:
20/12 |
| Поделиться:
Re: Как будто кризиса не было: в Екатеринбурге аре...
Ничего спрос не вырос и цены тоже низкие. Мама сдает квартиру, так неделю висело обьявление на е1 и только за 14 тыс сдали, а в лучшие времена за 17 тыс сдавали на окраине города однокомнатную меньше чем за 1 час. и после этого симку нужно было выкидывать, так как звонки не прекращались. И квартира
была полностью пустая, а сейчас пришлось и мебель, и холодильник, и стиралку, и телевизор в квартиру приобресть. Кризис... у народа денег нет и большинство молодых семей старается жить с родителями в целях экономии средств
26/19 |
| Поделиться:
Ничего спрос не вырос и цены тоже низкие. Мама сдает квартиру, так неделю висело обьявление на е1 и только за 14 тыс сдали, а в лучшие времена за 17 тыс сдавали на окраине города однокомнатную меньше чем за 1 час. и после этого симку нужно было
выкидывать, так как звонки не прекращались. И квартира
была полностью пустая, а сейчас пришлось и мебель, и холодильник, и стиралку, и телевизор в квартиру приобресть. Кризис... у народа денег нет и большинство молодых семей старается жить с родителями в целях экономии средств
надо ждать своего арендатора. цену ронять смысла нет. квартира устает и еще налоги новые не забывайте на недвигу. я сразу буду повышать аренду как получу. съедут и пофиг.
Цитата: От пользователя: 123 region
Моя мечта иметь штук 20 квартир и сдавать их в аренду
да хрен с 3-4 справишься, у друга был бизнес такой, все продал, проще в банках держать деньги
26/6 |
| Поделиться: