Интересно, её переносили для чего? Чтобы она рядом с зеброй не была, как я понял. В итоге её перенесли подальше от зебры, потом опять же рядом с ней нарисовали зебру.
1/0 |
| Поделиться:
Re: На Сибирском тракте открыли автобусную останов...
она должна быть расположена после пешеходного перехода, а не до него. Однако на остановке "Посёлок Чапаева" всё было наоборот, поэтому остановочный комплекс закрывал обзор и создавал аварийную ситуацию.
Они сами понимают что пишут? по всему тракту с каждой остановкой такая
ситуация....Путевка,Лечебный и т.п. там где нет светофора (после ДТП со смертельным исхдом их установили,а здесь после этого перенесли остановку!)
ДА И ПЕРЕНОС думаю не последний!
Дело в том,что каждую весну, напротив "новой" остановки, разливается лужа глубиной такой,что вода
поступает внутрь автобусов, и многие водители проезжают на бешеной скорости по "озеру" не думая тормозить...так что весной ожидающих пассажиров,будет ждать грязевой душ из этой лужи и переплывать им придется по зебре чтоб попасть на остановку.
Смысл переноса я так и не поняла...зебра опять
рядом с остановкой...или им надо было чтоб после зебры киоск с Чебуреками было видно,а то до этого все на него засматривались и поэтому произошли ДТП!???!?! :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
давно открылась
проще было переход в другое место нарисовать - напротив остановки "вечная лужа"
а маршрутки как останавливалсь, так и останавливаются "примерно в районе остановки"
3/0 |
| Поделиться:
она должна быть расположена после пешеходного перехода, а не до него. Однако на остановке "Посёлок Чапаева" всё было наоборот, поэтому остановочный комплекс закрывал обзор и создавал аварийную ситуацию.
Они сами понимают что пишут? по всему
тракту с каждой остановкой такая ситуация....Путевка,Лечебный и т.п. там где нет светофора (после ДТП со смертельным исхдом их установили,а здесь после этого перенесли остановку!)
ДА И ПЕРЕНОС думаю не последний!
Дело в том,что каждую весну, напротив "новой" остановки, разливается лужа
глубиной такой,что вода поступает внутрь автобусов, и многие водители проезжают на бешеной скорости по "озеру" не думая тормозить...так что весной ожидающих пассажиров,будет ждать грязевой душ из этой лужи и переплывать им придется по зебре чтоб попасть на остановку.
Смысл переноса я так и не
поняла...зебра опять рядом с остановкой...или им надо было чтоб после зебры киоск с Чебуреками было видно,а то до этого все на него засматривались и поэтому произошли ДТП!???!?!
:stadium: Да тут из-за этих зебр такая непонятка может получиться. Вроде как требование
выполнели, остановку перенесли, но по сути всё по той же схеме. Единственный минус знак 40 поставили, и камера в кустах каждый день спрятанная стоит. Поставили бы хоть знак дополнительный с 8-20, там вечером никого на этой остановке нет, потому что вечером ваще хр:н автобус дождёшься, а тормозить
приходиться!! :ultra:
А насчёт БИСТРО на остановке:
Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — продавец хмеля, это — мои близкие, а вы кто такие?))))) :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Я — продавец хмеля, это — мои близкие, а вы кто такие?)))))
А мы те кто помнит вместо ПалеРояля овраг с тарзанкой, а вместо заправки /автостоянки и вашей точки "зеленую зону" с двумя бараками....Мы те кто является пассажиром и
пользуется ЭТОЙ остановкой уже более чем ...цать лет
0/0 |
| Поделиться: