В этой лаборатории учёные разрабатывают наноматериалы, и фармакологически активные вещества.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американцы ржут от увиденного на фото.
33/4 |
| Поделиться:
Re: Учёные против мифов: как бытовая химия проника...
Александр Пестов был у меня когда-то учителем химии в школе.
Мужик хороший, объяснял все толково, даже самые отдаленные понимали.
Не могу не порадоваться за него, что он кандидат наук, но меня удручает состояние лаборатории, как уже другие заметили в таких условиях ни о каких
перспективных разработках не может и идти речь :-(
64/0 |
| Поделиться:
– Это глупость. Чтобы вещь была белоснежная и выглядела, будто она только из магазина, используется оптический отбеливатель, фосфаты тут не причём. Почему вещь теряет свою белоснежность? С неё краситель смывается во время стирки, и в этом ему
частично способствуют фосфаты.
Выходит белую хлопковую простынь на фабриках красят в белый цвет чтобы она была белой? 8( Я в шоке. По моему этот ученый на глупость придумывает новую глупость.
1/29 |
| Поделиться:
Не в укор самим ученым, но их организации: оборудование из 50-х годов прошлого века, у меня мать на таком еще работала. Очевидно, денег нет и не будет.
28/0 |
| Поделиться:
В этой лаборатории учёные разрабатывают наноматериалы, и фармакологически активные вещества.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американцы ржут от увиденного на
фото.
А чего ржать то? Наши могут на коленке наукоемкие исследования проводить, а у американцев точно так не получится.
2/6 |
| Поделиться: