Ребята!
Не летайте "УА", если есть вариант другого перевозчика. :ultra::ultra::ultra:
Это одна из самых часто задерживающихся авиакомпаний страны.
С середины 2000 годов стараюсь не пользоваться их услугами - полный бардак. Если они раньше брали сервисом, то теперь конские
цены, экономия на всем и стареющий авиапарк.
В конце сентября тоже на этом же рейсе летел из Сочи в Екб. Рейс был задержан примерно на 2 часа. Хорошо, что я еще с ночи не протрезвел, и мне было без разницы, где спать (в чистой зоне или на борту самолета). Но все равно моральные страдания испытал значительные :puke:
Малое расстояние между сиденьями, самолеты не первой свежести. И ввод в заблуждение клиентов: Летел с Сахалина, выбрал рейсы Аэрофлотом до Владивостока, от туда прямой Уральскими до Екатеринбурга (так как указанно, что прямой) - но данный рейс прямым не оказался, была промежуточная посадка в
Красноярске, 2-3 часа глубокой ночью дремать на металлических стульях в Аэропорту (не по собственной воле), опыт из неприятных. Мне кажется, что данная компания для клиентов с гипертрофированным местечковым патриотизмом, которые еще не встречались с нормальным качественным сервисом у регулярных
перевозчиков.
p.s. а что за великолепные знание английского языка у персонала на региональных линиях, такое ощущение, что по программе Мутко язык учили
- Аэропорт Со́чи (IATA: AER, ICAO: URSS) - если интересно, можете попробовать купить перелет в Адлер на интернет агрегаторе авиабилетов - может и получится
если интересно, можете попробовать купить перелет в Адлер на интернет агрегаторе авиабилетов - может и получится
да я был там 10 раз. даже на взлетной полосе курил.
но это адлер, хоста, а никак не сочи.
большое сочи
это вобще армянский термин. он до москвабада простирается.
– Причина задержки – позднее прибытие, – рассказал E1.RU Роман. – Более точных деталей я не знаю. Конечно, самолёт где-то задержался, и сдвинулось расписание.
Мониторю цены на билеты. Есть вариант аэрофлот. Но! Ценник, допустим, с морды 12т.р. с двоих 24. Итог показывает 37.... Смотрю, а там таксы и топливные сборы остальное... у s7 еще дороже... Вот жду,
пока другие появятся...
от туда прямой Уральскими до Екатеринбурга (так как указанно, что прямой) - но данный рейс прямым не оказался, была промежуточная посадка в Красноярске,
бизнес Аэрофлота меня вполне устраивает (особенно Москва - Екб). В экономе аэрофлота сейчас кормят, плохо (лажова), по сравнению, что было три года назад.,но расстояние между сиденьями норм. - это я про
основной Аэрофлот, а не их дочки (дон-авиа, аврора и т.п.), хотя "Россия" за последнее время подтянулось, да и бизнес зал в Пулклво точно лучшей по РФ.
ДаДа извиняюсь впарился, )зарапортовался( рейс просто сегодня у меня в Красноярск, в Иркутске промежуточно сели, :cen: выгнали на железные стулья на три часа - знал бы лучше спокойно с комфортом через
Шереметьево летел.