"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
Цитата из
ПДД.
ну вы как дети... где там 140 км/ч разогнаться вы подумайте сами...я подозренваю что она была значительно ниже... а после удара на спидометр вобще смотреть бес смысленнно...
так что этот момент журналист добавил только для того что бы акцентировать внимание на "опасности" исходящей от
мотоциклистов....
так же добавлю что если девушка ждала на разделительно полосе когда проедут автомобили значит дура перлась на красный...
какие притензии...
Когдаж эти уроды-байкеры все переубиваются? соберитесь как нить все вместе и на скорости 140 ап стену себя! результат тотже но кроме вас никто хоть на пострадает
182/21 |
| Поделиться:
Re: Мотоциклист на огромной скорости сбил пешехода
А с Этим никто не спорит.
Я просто к тому, что на почве этого происшествия опять начнется сейчас базарный вой толпы: Байкеров на кол и сжэчь! Байкеры убийцы!!!
Ну и т.д.
27/11 |
| Поделиться:
Согласен, что не все такие, но почему-то скалдывается впечатление, что большинство. Уж
извиняйте, но сами байкеры создают о себе такое впечатление.
И если байкерскому братству не нравится, что их всех под одну гребенку, то пусть "старшие" братья воспитывают "младших"... хотя, имхо, все бестолку - у всех рыльце в пушку.
ночером. а байкеры, кстати, уже отписались (типа свидетели), что девушка была набуханая в хлам и то ли от пылкой любви к моцикам, то ли наоборот, сама на руль наделась своими кривыми ногами (ей богу не вру, так и
пишут на мотоклубе, сами мы все белые и пушистые, а она вообще непонятно кто и откуда и вообще порядочные девушки по ночам дома сидят, а те кто болтаются сами виноваты). смысл примерно такой. :-d
17/7 |
| Поделиться:
Эх, где бы найти "старшего", чтобы воспитал одного ублюдка на красном субарике (живет в моем доме) - ездит как урод, еще и пердит среди ночи под окнами.
Это я опять же
к тому, что всякого дурачья хватает и среди моцыков, автомобильщиков, и что уж греха таить - пешеходов. Причем водители еще хоть знают ПДД, а вот пешики многие ситают, что их это не касается.
24/2 |
| Поделиться:
я к чему это, собственно, написала... не к тому, чтобы вражду какую-то раздуть.. просто несколько обидно стало... я была лучшего мнения о всех этих людях и разочаровалась несколько. :-( вместо того, чтобы порицать, начинается отмывание
и черное в белое переиначивать. :-(