Летом там же машина рядом с остановкой приземлилась. И вот опять. Теперь уже в саму остановку. Какой-то казлячий перекресток. Перенесите остановку с угла перекрестка!
Невольно стал за собой замечать: если стою в левый поворот/разворот и за мной никто не стоит (скоростное) - очень гляжу в зеркала, рассчитываю возможный улет моей машины от удара в сторону пешиков, если увижу болид несущийся в меня - думаю по
возможности рвану вперед на любой сигнал светофора, опять
же не во вред.
ЗЫ Про колеса вывернутые в сторону поворота/разворота (вынос от удара на встречку). Если ты выкрутил колеса в право, а стоишь в левый, ты уедешь по касательной удара! Сопротивление качения больше
сопротивления скольжения! Но колеса то заблокированы!
Сегодня на улицах реально засилье укушенных. Мне за день трижды не уступили дорогу, там где положено. Был бы на УАЗИке, хрен бы они от меня ушли, а так-то пластмаску жалко, пришлось
оттормаживаться. :-(
Как-то стоял у края проезжей части , была наледь и что-то свыше мне подсказало , отойди . Буквально секунд через 20 на том месте где стоял припарковалась шестерка . Можно сказать с тех пор светофор или транспорт ожидаю в метрах пяти , что и другим советую.