Пенсионеры и есть основной контингент голосовавший за ЕР. Что ж, получите и распишитесь :cool:
А будущим пенсионерам и их работодателям нужно задуматься о самостоятельном накоплении пенсионных средств. Отдавать деньги государству при текущем раскладе это неблагодарное дело :super:
Через три года размер пенсии в России увеличится лишь на 11,3% и в среднем она составит 14 081 рубль. При этом инфляция за это же время ожидается на уровне 14,7%.
А работающие люди иногда и 14 тысяч не получают и льгот нет.
Зарплаты везде только снижаются, но вроде пока никто не кричит,
что идут помиру
24/4 |
| Поделиться:
Re: Пенсионеры обеднеют: в ближайшие три года выпл...
Пенсионеры и есть основной контингент голосовавший за ЕР. Что ж, получите и распишитесь
По зомбоящику им внушают, что в их сегодняшнем положении виноват Ельцин, а нынешнее руководство страны делает все, чтобы вытащить страну из ямы, в
которую ее загнали подпиндосники и либерасты, находившиеся у руля в ту эпоху. :-D
41/3 |
| Поделиться:
5-го октября в программе ВРЕМЯ выступала какая-то баба - депутат ДУМЫ от Единой России, ее слова: мы не допустим принятия законов приводящих к снижению доходов населения. Они не стесняются врать на всю страну.
Лично меня как работающего пенсионера обокрали на 30 тысяч рублей за этот год, но
конечно отдельное спасибо за обещанные 5 тысяч.
А пенсионеры поголовно придурки, верят обещаниям и не отражают реальную действительность.
52/2 |
| Поделиться:
Это бюджетники так голосовали. Пенсы в основной своей массе в садах были. На это и был рассчитан хитрый перенос выборов на сентябрь. И на участки пришли те "кто надо"......
21/3 |
| Поделиться:
С одной стороны - мои бабушки и дедушки уже покинули этот мир......и я безумно по ним скучаю. :weep::weep::weep:
С другой - я рад что они не дожили до этого (.....как это без мата сказать....) БАРДАКА :ultra::ultra::ultra: Ей богу - скоро восстанет истинный русский народ против
этих гнид :ultra::ultra::ultra:
Про православную Россию и ее правителей - одна из заповедей - не укради.
Правительство не стесняется воровать у самых беззащитных и бедных - у пенсионеров. А самое смешное - пенсионеры терпят и голосуют за эту политику.