:confused::confused::confused::away: Я шёл в правом ряду, слева от меня шла машина, – рассказал водитель Mercedes после случившегося. – Я её немного опередил. И тут занесло. А у меня машина на заднем приводе 8(8(8(
Это как надо лететь в городе, чтобы колесо у мерса с мясом выдрало? 8(
Поди очередные ночные гонки :ultra:
Хорошо, хоть в гроб людей не загнал, псевдолетчик
46/0 |
| Поделиться:
Re: В аварии в районе Автовокзала пострадали два п...
Электронику не надо для захватывающих дрифтов отключать и заносить не будет. Думается мне, что на таком заднем приводе в гололед на летней резине гонять можно, если себя токийским дрифтером не мнить
7/1 |
| Поделиться:
Я шёл в правом ряду, слева от меня шла машина, – рассказал водитель Mercedes после случившегося. – Я её немного опередил. И тут занесло. А у меня машина на заднем приводе. И, получается, она пошла у меня в разворот. Я начал уходить от встречки, но в
итоге попал в неё.
Перевожу на нормальный язык:
Я закусился с машиной из соседнего ряда, потому что гонщик в душе и люблю погоняться. Машина у меня - как болид формулы 1, заднеприводная, но так как я не пилот формулы 1, то не справился с управлением и накосячил. Простите
меня, пожалуйста.
29/0 |
| Поделиться:
От удара у Mercedes оторвало левое переднее колесо.
А по фото там не одно колесо оторвало.... Там ремонта на 1.5 акцента.
Скоро будет стоять "не бит, не крашен, жена по выходным в гринвич за багетом ездила"
5/0 |
| Поделиться:
Задний-то привод из заноса вообще выходит на раз, его в занос отправить - постараться надо...
Стесняюсь спросить, а вы сами на заднем приводе ездили? Как раз задний привод очень просто отправить в занос, особенно если есть
избыточная мощность на колесах. Иначе почему большинство корчей для дрифта строят на заднем приводе. :ultra:
Или вы имели ввиду факт того, что мерседес напихан электроникой и различными системами и собственно такое авто сложно отправить в занос, а не заднеприводные авто в целом?