поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Одна пыталась вклиниться, проехав по встречке": на ж/д переезде на Вторчермете столкнулись две иномарки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Одна пыталась вклиниться, проехав по встречке": н...   #9424310  наверх
Автор:  
Дата:   

По словам очевидцев, виновник ДТП скрылся с места аварии.

Оригинал статьи
10/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424337  наверх
Автор: Пан Щик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
"Одна пыталась вклиниться, проехав по встречке": на ж/д переезде на Вторчермете столкнулись две иномарки

На этом переезде каждый день с 5 часов вечера примерно, творится АдЪ и ИзраилЪ, особенно после проезда городской электрички, встречка забита вся. По утрам наверное та же картина. Кто то хоть раз видел там экипаж ГИБДД? :popcorn:
54/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424341  наверх
Автор: PoбэртаPoбэртовна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пан Щик

Я видела, один раз. Когда их на свою аварию вызвала.
Там дибилизм полный. Выезжаешь с переезда и утыкаешся в светофор. С Селькоровской тоже людям повернуть надо.
И переезд сам по себе преграда, тормозят там все.

[Сообщение изменено модератором 07.10.2016 09:02]
31/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424348  наверх
Автор: HeatExtend
Дата:   

Странно что ночная авария сюда попала, там регулярно аварии и похлеще-_- там давно пора сделать мост или подземный проезд, но кому какое дело до вторчермета и водителей
34/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424351  наверх
Автор: Просто счастливый человек
Дата:   

Цитата:

Кто то хоть раз видел там экипаж ГИБДД?

Я...один раз...в прошлую пятницу в районе 20-30 когда вся пробка рассосалась....стояли за переездом у Новинской 2
6/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424352  наверх
Автор: Wake Up
Дата:   

Которые вклиниваются, ввинчиваются, щемятся-конченые :cen:.Лишать прав их надо !А лохов, которые их пропускают тоже лишать.За пособничество.

[Сообщение изменено модератором 07.10.2016 09:05]
53/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424357  наверх
Автор: dark flame
Дата:   

Цитата:

Раньше, очень давно...канули в безызвестность
5/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424366  наверх
Автор: Mastar_1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HeatExtend

но кому какое дело до вторчермета и водителей

Сам о себе не побеспокоишься....
В этом государстве уже лет 30 никому ни до кого дела нет :-(
7/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424368  наверх
Автор: 7руб 62коп  (О пользователе)
Дата:   

машина стоит на переезде, но информация в ГАИ не поступала? хм...значит, ничего предпринимать не нужно... :beach:
Кстати, тут по работе пришлось неделю кататься через этот переезд и удивляет, что там творится беспредел, второй ряд постоянно создает помехи для первого, но со стороны тех, кто обязан предотвращать опасные ситуации, никаких действий не увидел, общественный транспорт мчит по встречке, вклиниваясь назад в первый ряд уже непосредственно на переезде и всем пофиг, где там гайцы? почему нету? ведь налицо случаи массовых грубейших нарушений ПДД, где гайское начальство находиться в этот момент? чем занято? кто не справляется со своими обязанностями? почему не увольняют?
Услужливых лизоблюдов, которые пропускают нарушителей всяко порицаю и всегда недоумеваю: зачем вы это делаете? нарушители плюют на вас, а вы им оказываете услугу. так вы бы ещё бы вышли и в пол поклонились, раз такие услужливые.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 08:54]
39/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424371  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:

хоть раз видел там экипаж ГИБДД

Периодически стоят около камвольного, только кого и за что они там ловят, никто не знает.

[Сообщение изменено модератором 07.10.2016 09:04]

А вот и нашелся любитель со встречки щемиться в ряд.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 13:51]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424376  наверх
Автор: Л.е.н.т.я.й
Дата:   

Ехать нужно всем, а некоторые умники считают что им нужнее. Вот для таких "НУЖНИКОВ" установить камеру фотовидеофиксации и КАЖДОМУ по письму счастья в котором чёрным по белому будет написано : " За нарушение правил проезда жд переезда ходить Вам батенька через этот переезд четыре месяца ПЕШКОМ!"
36/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424434  наверх
Автор: Наискосок от la Skala
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Советник aka Башедуругу

стоят около камвольного, только кого и за что они там ловят, никто не знает.

ловят за то что если первый не уехал с путей - второй за ним

вот его и на бубуку
  |  Поделиться:  
Re:   #9424472  наверх
Автор: владею силой слова
Дата:   

как новости не откроешь на е1 - вечно аварии с водятлами, статистика то печальная, неужели нет способа вразумить людей ездить не как животные.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424475  наверх
Автор: emarix
Дата:   

просто надо по-раньше в свой поток со встречки уходить, а на на самом переезде!
3/8 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424482  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:

На этом переезде каждый день с 5 часов вечера примерно, творится АдЪ и ИзраилЪ, особенно после проезда городской электрички, встречка забита вся. По утрам наверное та же картина. Кто то хоть раз видел там экипаж ГИБДД?

экипаж постоянно в другом месте летает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424518  наверх
Автор: AlAnd77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wake Up

А лохов, которые их пропускают тоже лишать

Во-во! Если бы этих "лохов" поменьше было, и по встречке бы меньше ездили, понимая, что их хрен обратно в ряд пустят. Я так там выезжаю максимально влево в своем ряду, чтоб второй ряд не вставал. Вернее он за мной встает, но я еду со скоростью правого ряда, сдерживая "умников".
15/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424558  наверх
Автор: Soul181
Дата:   

водятел с пассажиром то с деньгами вернулись? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424587  наверх
Автор: peppernick 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Но, по словам очевидцев, пообещав водителю другого авто принести деньги, они тут же скрылись с места аварии, бросив авто прямо на переезде

Ну так за деньгами пошли - какие проблемы?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424590  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

Там по Новинской есть хорошая разметка, ширина проезжей части позволяет спокойно в два ряда подъезжать практически к переезду. О какой встречке идет речь? Если два ряда при сужении в один сливаются, надо просто проезжать, как во всем мире, ёлочкой, а не бычить, типа, вас тут не стояло.... Тут один уперся, видимо, и получилось как всегда. У нас 90% проблем на дорогах из-за такого отношения друг к другу.
9/20 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424597  наверх
Автор: Soul181
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bmv194

Там по Новинской есть хорошая разметка, ширина проезжей части позволяет спокойно в два ряда подъезжать практически к переезду. О какой встречке идет речь? Если два ряда при сужении в один сливаются, надо просто проезжать, как во всем мире, ёлочкой, а не бычить, типа, вас тут не стояло.... Тут один уперся, видимо, и получилось как всегда. У нас 90% проблем на дорогах из-за такого отношения друг к другу.

кто уперся, ты посмотри на повреждения карсного рыдвана, он как минимум под фокус заходил на 40км, он не даже не планировал убеждаться что его пропустят :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 09:31]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424606  наверх
Автор: 7руб 62коп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ширина проезжей части позволяет спокойно в два ряда подъезжать практически к переезду.

не надо рассчитывать количество рядов исходя только из ширины автомобилей, должна ещё быть безопасная дистанция, боковая в том числе, а исходя из этого, там второй ряд все время едет по встречке и не замечать этого и тем более утверждать, что там беспроблемные два ряда - это значит немного привирать. Это несложно проверить, просто посмотрев в следующий раз глазами повнимательней и увидеть реальную ситуацию, а не то, что хотелось бы видеть. Если все видят, а один нет, это не значит, что он один зрячий, а все остальные без глаз.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424612  наверх
Автор: AlAnd77
Дата:   

Цитата:

а не бычить, типа, вас тут не стояло....

А какого ехать вторым рядом, если ты знаешь, что тебе потом перестраиваться? Объезжаешь правый ряд потому, что он медленно едет? А он так едет потому, что никуда не торопится? Просто быстрее из-за переезда ехать не может, а еще из-за того, что "умники" с левого ряда вклиниваются. А ширина там сделана не для того, чтобы вторым рядом на переезд ехать, а чтобы налево поворачивать перед переездом!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424640  наверх
Автор: YanaFisich
Дата:   

До Камвольного разметка позволяет двум легковушкам ехать в 2 ряда.
Бывали сезоны, когда из широкой Новинской делали разметку, оставляя одну полосочку в сторону Титова, а в обратную сторону - 3 полосы. Я думаю комментировать не нужно каково стоять в общей группе тем, кому на камвольный надо с Новинской налево повернуть, а они ползут и смотрят что слева 2 полосы пустые... Поэтому считаю существующая разметка, делящая дорогу на 2 равные части - оправдана.
Понятно, что есть люди-торопыги, которые со второго ряда вклиниваются в правый.

Цитата:
От пользователя: Wake Up

Которые вклиниваются, ввинчиваются, щемятся-конченые уроды.Лишать прав их надо !А лохов, которые их пропускают тоже лишать.За пособничество.

На переезде 2 ряда сливаются в 1. Подавляющее большинство спокойно, включив поворотник, имея "помеху справа" стоят и ждут когда их пустят в правый ряд. Видимо Wake Up далеко не лох, наверное во всех местах где 2 ряда сливаются в 1 или из 4,5 рядов - в 2 сужается дорога (как на развязке Московская-Объездная) он никого не пропускает, ведь только лохи пропускают. А у меня: стеклянное лицо, нога срослась с педалью, чтобы ни сантиметра не оставить щелки с впереди движущимся авто, типа "не вижу не слышу", я тут давно еду, а откуда вы тут... мне пох...
К чему я это? Да к тому что все достаточно условно. Пропускать или нет, зависит от конкретной ситуации. Я например, стоя в правом ряду, через одного пропускаю, и не считаю себя лохом. А иногда и в левом ряду еду, и включив поворотник, жду когда меня пропустят. Мы не в Дубаи живем, к сожалению, и денег взять на строительство всех желанных развязок (тем более в районе Вторчермет) неоткуда, а ехать надо всем, машин много стало. Добрее надо быть, а то из-за таких радикальных высказываний, люди с битами выходят уже.

А конкретно в данной новости это хамло на ДЭУ летело с большой скоростью и вклинилось непосредственно у переезда. Судя по повреждениям он практически не пытался тормозить (тут такие аварии бывают) . Ну хамло такое... обезбашенное... Вот у таких надо права забирать надолго. Тут конкретно переезд не причем, этот водятел и под мост бы залетел и в канаву, хоть где.

Главная проблема данного участка - это нежелание РЖД привести в порядок дорогу на переезде, а администрации ЕКБ, заставить РЖД это сделать, ИБО пробка стоит из-за того, что все останавливаются перед поднимающимися крышками на переезде, т.к. там ямы, которые грязью залатывают ненадолго...

P.S. а ГИБДД стоят - останавливают за проезд под только что открытый шлагбаум, но горящий красный и тех, кто торопится за впереди едущем ТС и могут остановится на рельсах. (лишение 6мес, или...) Будьте бдительны и взаимовежливы на дороге :-)
11/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424645  наверх
Автор: PUNM
Дата:   

Зачем порицаете нексиста?
Он же с ленточкой "патриота" ехал!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9424687  наверх
Автор: YanaFisich
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlAnd77

Во-во! Если бы этих "лохов" поменьше было, и по встречке бы меньше ездили, понимая, что их хрен обратно в ряд пустят. Я так там выезжаю максимально влево в своем ряду, чтоб второй ряд не вставал. Вернее он за мной встает, но я еду со скоростью правого ряда, сдерживая "умников".

Да, вижу иногда таких "нелохов". Очень смешно выглядит. Некоторые эти "нелохи" не понимают, что некоторым людям налево нужно повернуть на Камвольный перед переездом. Они - олицетворение истины.

А некоторые, такие как AlAnd77 понимают,

Цитата:
От пользователя: AlAnd77

А ширина там сделана не для того, чтобы вторым рядом на переезд ехать, а чтобы налево поворачивать перед переездом!

но "умников" сдерживают, сдерживают и еще раз сдерживают. Самореализация видимо у людей такая.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 10:06]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода