Ну тргда и до тридцати делать за рулем нефиг. А дед просто заснул. Видно как его вырубало, и он отклонялся и возвращался в полосу. А если уснул то тут возраст не главное. Хорошо
что ни кого не задел.
Нужно законодательно запретить ездить после 75 лет я считаю
люди себя очень по-разному чувствуют в одном и том же возрасте, некоторые в полтинник - старики - загулы в молодости, неправильное питание и отсутствие режима делают своё дело,
а некоторые в 90 работают...у меня дед в 94 на огороде впахивал за троих, не могли отвадить, не мог без работы и ещё на велике ездил...так что, возраст - не показатель для каких-то ограничений...у некоторых соображалка в 30 лет не работает, не заработает и в 60, им когда нужно запретить ездить?
86/2 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом дедушка на Hyundai Getz сде...
Знал деда, он и в 90 лет. ездил. Хотя да, лет так в 85 разворачивался у перед Кашино - устроил смертельное ДТП с машиной на встречке - человек погиб по его вине, не заметил. Т.к. ветеран ВОВ , и лет до жопы - амнистия к Дню Победы. Так что с возрастом да, реакции не те. Поэтому после 75 можно
ограничить - и сами живы и других на тот свет не отправят.
26/9 |
| Поделиться:
у некоторых уже в 40 реакции не те, возраст не показатель для запретов вождения, есть умники, которые и в 30 на дороге исполняют так, что диву даешься, зачем они вообще так ездят...
чем старый убийца отличается от молодого, да ещё и без прав? тем, что у него предлагают права забрать, а у молодого и забирать нечего? каким образом сие влияет на безопасность дорожного движения? молодой не может от усталости за
рулем заснуть и от всего застрахован что ли?
После 65 принципиально за руль не сажусь. Свое и чужое здоровье дороже.
Стаж за рулем более 50 лет :-) и слава богу серьезных аварий за это время НЕ было
15/6 |
| Поделиться: