С каждой новой подробностью - новая заметка, в которой переписана заметка предыдущая с добавление этой самой подробности.
На этот раз - количество автомобилей должника и
наличие понятых
В следующий раз, видимо, обсудят семейное положение участников инцидента.
вот они типичные мажеры. долгов понаберут. а отдавать не хотят. или тупа не могут. по факту за душой ни гроша, потому что все что есть - заберется за долги :ultra:
8/5 |
| Поделиться:
Re: Пристав, на которого сбросили вазу на Ботанике...
у меня только один вопрос - к кому все-таки приезжали приставы, с синелапу или нет?
Цитата: От пользователя: Botan-ekb
Дата: 05 Окт 2016 20:16
Был я там всё видел, живу в этом доме.Приехали приставы забирать имущество ( машины) у директора кафе Грильяж.
Судебных пристовых было человек 10-15 ( не попасть было сложно) были тёрки около часа, директор бегал всё по телефону звонил. Потом он зашел домой, живёт в этом подъезде, и через некоторое время прилетает ваза. Он вообще дурной на голову, раньше машины часто котцал, типо парковка его, запрещал
ставить жильцам дома. Заяву на него катали но все без результат но. А тут он видимо вообще берега попутал. Жалко служителя закона, она стоял ни кому не мешал, выполнял свою работу.
14/1 |
| Поделиться:
журналисты, может вы сначала разберетесь в новости - что к чему, а потом ее выдавать будете? 100500 версий уже выложили. Слышал звон не знаю где он. Как раз про вас :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Маргиналов полно, недавно вышел вечером из аптеки на Шаумяна, в нескольких сантиметрах передо мной прилетела бутылка из под пива и разбилась.
К нам подъезд заселились из некст-дженерейшена, так регулярно с балкона
всякую
дрянь швыряют. Непонятно, из какого клоповника выпало это будущее России.
2/0 |
| Поделиться:
Я в детстве бутылки с балкона 8-но этажа кидал... Ума не было.
Я не думаю что это дело рук должника. Он ведь понимает что скинув вазу на одного, придёт другой пристав...
3/3 |
| Поделиться:
Меня интересует тот факт , почему тому упырю который скинул арматуру и погубил мать двоих детей и срок ему до 2х лет, а представитель власти мать его виновнику грозит 10 лет ???? Где спрашивается справедливость ????
7/0 |
| Поделиться:
А сиволап государству должен???? Падикась физикам да юрикам. Можно загуглить "Виталий сиволап" много статей о нем уж написано. Тот ещё персонаж, застрявший в 90-х!
1/0 |
| Поделиться:
вот они типичные мажеры. долгов понаберут. а отдавать не хотят. или тупа не могут. по факту за душой ни гроша, потому что все что есть - заберется за долги
а не нужно давать всем подряд в жажде наживы, тогда и приставов и коллекторов
столько не нужно будет....Они ничего не производят
0/0 |
| Поделиться:
Так всё очень просто. :hi: Делай экспертизу осколков арабской вазы на "пальцы" ...
Если оне сивого цвета, а стоимость вазы 3 тышшы доллеров ..
То саёт ясным. :-D
3/0 |
| Поделиться: