Игил (запрещена в РФ) Тагил (Запрещен на курортах Турции и КК) . Тожика раскрутить и выявить 100% доказательства причастности СШа к игилу (запрещенная в РФ)
2/1 |
| Поделиться:
Re: В Тагиле будут судить заключённого из Таджикис...
Вот мне интересно кого он тут вербовал?
Я с таджиками не общаюсь, родственников таджиков нет 8(
Кароче игиловцы какой-то тухлый актив сюда засунули :lol:
2/1 |
| Поделиться:
ИМХО, все просто: если запрещенный ИГИЛ захватит Тагил (надо же, рифма! :-) ) для таджика это будет шанс выйти на волю пораньше, чем через 12 лет... Вот потому и вербует туда :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
В Тагиле будут судить заключённого из Таджикистана... #9423319
Автор: news@e1.ru (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 06 Окт 2016 16:05
Мужчина якобы призывал осуждённых "бороться с
неверными".
А новоти на е1 когда-нибудь будут публиковать? Я имею ввиду какие-то новые известия, новизну, что-нибудь удивительное, чтобы попкорн у читателя перестал челюстями жеваться хоть на полсекунды?
К сведению, в Екб таксисты из средней азии и закавказья крутят лекции
ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации упоровшихся сумасшедших фанатиков) на русском языке для своих пассажиров. Именно такая новость публиковалась на Е1. Также в маршрутных такси в Екб (машгруты 019, 018, 05, 07, 033, 36, 08, 082) крутится музыка. Мы не понимаем иранский язык, но
моя знакомая женщина, прожившая в советское время в Таджикистане долгие годы, фарси понимает. Это песни вахабитов - призывают они к радикальным идеям ислама, т.е. к той мразостной теме, которую продвигают террористические организации типа ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация
тяжело психически больных исламизмом головного мозга и имбицилизмом).
0/0 |
| Поделиться:
12 лет наказания, сидит с 2004.
может, ему просто за гос. счет хорошо живется, продлить хочет?
За наши с вами налоговые деньги
- три раза в день диетическая еда без ГМО и химии, посуду за ними моют тоже за наш счет
-
медобслуживание им бесплатно - за наш счет;
-тюремная библиотека (на наши деньги куплены книги + пополняются новинками)
- электричество, отопление, горячая и холодная вода, водоотведение - платите за это вы, потерпевшие от их действий
- военизированная охрана, в т.ч.пушистики - им
зарплата и еда за ваш счет
- тюремная форма (летняя, зимняя), постельное бельё, стирка всего этого, замена прохудившегося - покупаете им вы, убивая спину или зрение на вашей работе за 30 тысяч в месяц
- законная возможность этим людям лежать на кровати целыми днями год или пожизненно - в
зависимости от срока. За ваш счет.
Особо приятно, когда там сидят не граждане нашей страны.
0/0 |
| Поделиться: