Один из енгов стоит на месте моего гаража и теплосетей ТГК-9. Мне так никто ничего еще не предложил, только записку написали, что стройка будет. Так что ничего еще не строится. Куда они теплосети уберут, тоже загадка
7/3 |
| Поделиться:
Re: С небоскрёбами и урбанистами: Куйвашев, Чернец...
Расширение дорог, решение проблем с пробками на дорогах - это основные несущие проблемы. Чтобы перестали машины перекрывать проезд трамваям. Открытие новых станций метро. И не надо три дня обсуждать насущные проблемы. Остальное всё ОК.
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru горожане, которые не интересуются развитием своего города (он назвал их "пассажирами")
как бы ентот урбанист не стал пассажиром поезда Екатеринбург - Тында. Пусть в тайге урбанизмом своим занимается. В приличном обществе это не
приветствуется. урбанизировать на дома.. мрак
11/0 |
| Поделиться:
Один из енгов стоит на месте моего гаража и теплосетей ТГК-9. Мне так никто ничего еще не предложил, только записку написали, что стройка будет.
10 лямов требуй, либо пусть уе валят лесом! :ultra: Рыночные отношения, говорят они
нам - вот и пусть выкупают по заявленной цене! ;-)
Спрос- рождает предложение. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Мну недогоняет: когда говорится слово "парк", подразумеваются зеленые насаждения. Почему на фото "екатерининский парк" вместо деревьев и водоемов вплотную стоящие друг к другу бетонные уродцы?
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
10 лямов требуй, либо пусть уе валят лесом!
что самое интересное, то там под землей грунтовых вод море. Я бы на месте жильцов спал бы исключительно на балконе, т.к. при обрушении дома от подмыва фундамента тех, кто ближе к стенам
быстрее находят и хоронят еще не пахнущими. яму топит каждый год, хоть и Мельковка "как бы" в трубе.
1/0 |
| Поделиться:
что самое интересное, то там под землей грунтовых вод море. Я бы на месте жильцов спал бы исключительно на балконе, т.к. при обрушении дома от подмыва фундамента тех, кто ближе к стенам быстрее находят и хоронят еще не пахнущими.
Окодемики на болоте живут и не парятся, хотя что взять с дремучих обласнеков. :-D
1/1 |
| Поделиться:
Поприветствовал гостей форума и мэр Евгений Ройзман – он в своем выступлении сделал небольшое историческое отступление, вспомнив о том, что в Екатеринбурге до революции не было ни одного 4-этажного дома, но зато дом на 8 Марта, 2, 12-этажный жилой
комбинат НКВД, был некоторое время, пожалуй, самым высоким жилым зданием в России.
К чему бы это он вспомнил НКВД и Советскую Власть? :popcorn:
1/1 |
| Поделиться: