Сестра раньше работала в юр. конторе, с банками судились часто.
Как выясняется - там юристы очень часто сидят чтобы "чтобы"... ни хрена многие не знают. Одна даже выбежала из зала суда со
слезами... И это банки...
9/0 |
| Поделиться:
Re: Суд обязал страховщиков выплатить семье уральц...
К тому же ответ консульства не содержал сведений о том, что недостоверная информация была предоставлена истцами, и не указывал на тот факт, что невыдача виз является следствием совершения последними каких-либо умышленных действий, – сообщает
пресс-служба областного суда.
Можно добавить, что ответ консульства всегда носит формальный признак, а истинная причина отказа как правило представляет собой "потому что мы так захотели".
9/0 |
| Поделиться:
Прикол в том, что почти всегда суд встает не на сторону страховой, вот только у победившей стороны потом могут возникнуть проблемы, например при страховке машины по КАСКО. У Страховых есть единый реестр лиц, кто с ними судился и для таких почти везде будут атомные повышающие коэффициенты. Sad, but
true
1/1 |
| Поделиться:
так и ндао нагибать эту "альфу".
тоже судился по ОСАГО с альфой, не хотели выплачивать, по причине, что нету в базе поилиса виновника, типа идите и сами разбирайтесь с виновником.
Охерели вообщем.
отсудил у них в итоге 76 т.р вместо положиных 56 т.р
3/0 |
| Поделиться:
Правильно, нужно наказывать страховщиков. :ultra: . При выезде за рубеж, обязывают покупать мед.страховку, но внимательно прочитав договор, становится ясно, что на символическую выплату... 3 копейки... может рассчитывать только трупп. Но труппу, деньги, уже ни к чему. В ином случаи, найдут 100500
причин отказать в выплате.
В Турции заболел ребенок, лечил его за наличные доллары. Страховая, проблеяла в трубку: решайте свои проблемы сами, на месте. :-(
1/0 |
| Поделиться:
В Турции заболел ребенок, лечил его за наличные доллары. Страховая, проблеяла в трубку: решайте свои проблемы сами, на месте.
теоретически, можно собрать необходимые доки и стрясти с них деньги через суд, но не все хотят
заморачиваться, на то и расчет
да и потом, стрясешь с них эти 80 долларов, а потом они страховые взносы для тебя повысят раз в 10
мне одно не понятно, если тебя подберут на улицах Тель Авива без сознания, с российским загранпаспортом и страховкой и привезут в
больничку, как будут развиваться события?
собрать необходимые доки и стрясти с них деньги через суд,
Как собрать доки, если врач, русским языком сказал: "Хочешь, чтоб реб через 3 дня был относительно здоров, плати кэш, и при чем, не в кассу, а в карман. А не хошь, я его буду
лечить все оставшиеся 10 дней твоего отпуска.
0/0 |
| Поделиться:
В банках полно некомпетентных сотрудников, рисующих отписки безграмотные. Судиться обязательно! И страховщиков надо нагибать, эти совсем обнаглели(( Вообще связка банк+страховая в 80% случаев -сговор и обман клиента, принуждение и навязывание услуг. В России очень мало судебной практики в пользу
граждан, хорошо, что стало одним больше)
1/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что для Страховых должны применяться оборотные штрафы при отказе от своих обязательств
:-D
Они есть. До 50% от не выплаченной суммы, но по суду. До суда по претензии не выплатили = в суде присуживают штраф в пользу
потребителя, п.6 ст. 13 ЗоЗПП
0/0 |
| Поделиться: