после того что сделали с Пассажем, не верю ни в одну картинку от Градсовета
соберутся вместе и маются какой-то футуристичной херней
все равно ведь как на картинке не будет никогда! по крайней мере ни в нашем городе, с такими гореградостроителями со своим шкурным интересом
чем мы
так нагрешили то, почему у нас ройзманоякобы всякие у руля, а не Собянин, например?
9/2 |
| Поделиться:
Re: Спортивный амфитеатр, памятник Чкалову и царст...
Обещали у Пассажа парк из красных кленов, а в итоге посадили неприятные почти черные деревья и воткнули ржавые блоки как на заброшенном кладбище.
Зато на проекте такая красота зато была :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Я, конечно, хорошо отношусь к Чкалову, лётчик известный был, но мне кажется, его память и так достаточно (и даже слишком) увековечена в нашем городе при том, что его с нашим городом этого сталинского сокола ничто не связывает. Почему бы не поставить в этом парке памятник Эрнсту Неизвестному,
великому уроженцу нашего города или другому достойному человеку, который, во-первых, связан с нашим городом, а во-вторых, чья память увековечена не так массово, как Чкалова? Не многовато ли будет - район, улица, парк да ещё и памятник?
1/3 |
| Поделиться:
у меня вопрос? зачем это у нас? что они сделали для города? что хорошего они вообще сделали? кроме разрушения?
Ровным счётом ни хрена. Кстати, у перечисленных улиц, кроме Халтурина, есть красивые дореволюционные названия. Я бы их
вернул. А улице Халтурина нашёл бы красивое новое название.
2/2 |
| Поделиться: