Это кетайцы, паяльниками собирающие "хуавэй", на рабочих местах дремлют. Когда мегафон строил сети на европейском оборудовании Сименс, у них ничего не горело.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Горела как факел: ночью на Ботанике пожар унич...
Вчера - в подъезде разбомбили короб МТС, у меня дверь попортили - искали куда кабель уходит. :ultra: Их можно вычёркивать - тоже под раздачу попали. :-D
Выбор невелик: либо Мегафон, либо Билайн - шалит.
:-)
Хотя Короб с интернетом - могли и Домру похерить - они неоднократно замечены в порче имущества! :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
Вчера - в подъезде разбомбили короб МТС
Скоро я лично буду их короба в подъезде бомбить. Потому что сами ведут себя как вандалы, взламывая наши люки на чердак и т.п.
Взять ключ в домоуправлении им либо ума не хватает, либо просто
лень.
8/0 |
| Поделиться:
Скоро я лично буду их короба в подъезде бомбить. Потому что сами ведут себя как вандалы, взламывая наши люки на чердак и т.п.
Взять ключ в домоуправлении им либо ума не хватает, либо просто лень.
Бомби аккуратно - чтоб мусора и
срача не оставалось! :ultra:
И двери жильцов не трогай, а то выйду, а-та-та сделаю больно (совершенно случайно)! :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
Взять ключ в домоуправлении им либо ума не хватает, либо просто лень.
Я бы тут поспорил,
проще яйцо кощея добыть, чем разыскать такой ключ в каком то доуправлении/ ТСЖ/ ЖЭК/ Главный по дому/ дежурный слесарь/ тётя маня с 7 этажа, у всех по-разному. Ищи свищи.
Я бы тут поспорил, проще яйцо кощея добыть, чем разыскать такой ключ в каком то доуправлении
У нас в ключ в участке управляющей компании всегда доступен в рабочее время.
Эти провайдеры ведь не просто так на чердак лазят. Они
изначально предварительно каждый раз перед установкой своего оборудования заключают договор с УК. Поэтому им известно, где брать ключ.
4/0 |
| Поделиться:
та неее, хуавей нормальная тема. это скорее нетрезвые монтажники, набранные на задворках жизни, потому что все нормальные уже в Мегафоне
Теле2
ускоренно строится, попутно на всем экономя, лишь бы поставить, а там хоть потоп...или пожар)
элементарное дело: плохо закрепили, провода друг о друга или об конструкции трутся, оболочки стираются, а дальше дело техники - фидера быстро загораются
они не тушат пока не получат от электросетевой подтверждение что объект 100% обесточен, а сделать это можно на подстанции, и только лицам с допуском. потому столько времени и проходит.
6/0 |
| Поделиться: