Погодите погодите...
15, 19...
И это единицы я так понимаю, а не тысячи?
Т.е это не 15 000, не 19000. Правильно же?
И вот значица чо...
Хотят они воздушные суда себе для оперативной переброски людей. И я так понимаю закупить для себя, что бы они на балансе были, а не
"арендовывать" у того же МЧС или вояк.
Кароч говоря ради МАКСИМУМ 20 вылетов в ГОД, они хотят закупить допустим те же Ми-8П которые вмещают 28 человек (дофига спецназовцев влезет, аха?) ЗА 250 ЛИМОНОВ? 8(
4 Вертухи обойдутся ЛЯРД (широка страна родная, вертуха со Владивостока в
Калининград не полетит, значит надо несколько), летать будут 20 РАЗ В ГОД. 8(8(8(8(8(
27/0 |
| Поделиться:
Re: Минюст сообщил, что в российских колониях увел...
Чтобы не было бунтов надо строить не зоны, а тюрьмы с одноместными камерами, где минимизировано общение между осужденными, соответственно снижая сроки по не тяжким преступлениям.
9/8 |
| Поделиться:
"заключённые вступают в открытое противоборство с администрацией учреждений, стремятся спровоцировать сотрудников учреждений на применение физической силы и специальных средств, с целью дискредитировать деятельность уголовно-исполнительной системы (УИС) в глазах общественности, – цитирует Интерфакс
текст пояснительной записки к поправкам в закон."
Вместо того, чтобы сочинять такую чушь, лучше бы открыто сказали, что еще одно ведомство хочет себе авиацию :-D А то можно подумать, будто зеки стремятся получить по спинам дубинками и лишь с одной целью, чтобы дискредитировать
сотрудников ГУФСИНа и всю тюремную систему...
18/0 |
| Поделиться:
Мне кажется они там от безделья бунтуют. Проведите оптимизацию затрат. Сократите затраты на питание, дайте работу им чтобы вышли на самоокупаемость, рецедивистов и пожизненых расстрелять. Уголовников с красной зоны отправить в штрафбат в Сирию
С уважением, эффективный менеджер :beach:
8/4 |
| Поделиться:
Работать надо лучше администрации,а не бабло клянчить.Все зоны Свердловской обл почему-то относятся к.Архангельской гуфсин,это как,вот и продукция с зон вся идёт туда.Каждый зек в месяц обходится почти 30тыр.И это всё налоги наши. :cool:
2/3 |
| Поделиться: