Когда погибает адреналиновый наркоман, я не испытываю горестных чувств, даже если близко знал его. Человек знал, на что шёл и сделал сознательный выбор. А если человек достигает того, что выбрал, можно только порадоваться за него. Ратмир был хорошим, сильным парнем. Я рад, что он достиг своего
предела. Достиг цели своей жизни.
потому что Ратмир символ ОНе1 ! Такой же как Коляда, Лошагин, Малофеев..
Цитата: От пользователя: бормотолог
ты жил красиво
Это точно!
Если честно,
глазам не поверил, прочитав заголовок. Не читая новость ушёл курить. Как же так?! Этот парень.. Ну как не вспомнить в этом случае Витю Цоя?!
"Он хотел дотянуться до звёзд, не считая, что это сон
И упасть, опалённым звездой, по имени Солнце.."
судьба Икара..
Ратмир! Ты
очень круто летал! Мы видели!
Мб твой самый -самый полёт только начинается! Сладких снов, Икар!
Правильно написали выше. Рамтир стал символом "Е1" и ОНа. Парень жил, имел хобби и никому не мешал. Здесь к нему относились с долей иронии, но никто не хотел его смерти. Но настал тот момент, когда смерть позвала его...
Ратмир был одним из моих вдохновителей (я тоже летаю в вингсьюте и прыгаю бэйс), всегда восхищал своей смелостью и вместе с тем рассудительностью. Он многих научил основам безопасности в бэйсе. Может кто-то и не оценит такой вклад, но ведь если человек хочет, он и так это сделает, так уж пусть лучше
его научат хорошо.
BSBD, Ратмир, лети свободно, теперь уже на своих собственных крыльях, ты до последней секунды делал то, что любил больше всего на свете - это ли не счастье!
Соболезнования близким Ратмира, уверен, что они с уважением относились к страсти Ратмира, но конечно,
никогда нельзя быть готовым к такому исходу.