Угу... купила тут у них технику в субботу. Вчера должны были привезти. Весь день прождала - бестолку! Сегодня сходила в "Эльдорадо" в дирижопле узнать телефоны отдела доставки. В ответ сказали, что там щас не до меня... типа там грандиозное открытие, будет куча народу, которую нужно ублажить...
Хренасе! я кучу денег у них оставила, а меня в итоге не только ублажать не нужно, но и вапче как к челобучку относиццо не надо 8(
Нормальный магаз, этот эльдорадо. выбор большой, но торговые там жуткие ребята. Покупал микроволновку, так пока чувак мне все таки её собрал , успел предложить и свч в 2 раза дороже, и крепления и еще кучу всякой хери, пришлось сказть ему, что он меня достал и я хочу одну микроволновку. Девушка моя
сказала, что если б была одна то повелась полюбому и купила бы какую нить еще фигню
успел предложить и свч в 2 раза дороже, и крепления и еще кучу всякой хери, пришлось сказть ему, что он меня достал и я хочу одну микроволновку. Девушка моя сказала, что если б была одна то повелась полюбому и купила бы какую нить еще
фигню
Эххх.... Вы наверное на рынках гденить в Турции или Египте не были... :-)
То solik - я добрая краказябличка:-)
Но даже меня таким хамским отношением просто выбесили!!! Никаких звонков с извинениями, никаких предупреждений!!! А в офис к нам вчера из Эльдорадо холодильник притараканили, так экспедиторы были злые как собаки... Опять таки хамство(( Может это у них
такой стиль работы в компании?
ПДС-Программа дополнительного сервиса.
НО в разных магазинах, ну очень разные условия, и в эльдорадо ИМХО самые фуфловые. У них выходит, что ты платишь за "воздух", за
красивую бумажку.
ну я так-то промониторила все цены в городе... у ни х РЕАЛЬНО дешевле эти товары были
вот дешевле не значит лучше....... скупой платит дважды))))) может и не деньгами, но нервами или времененм точно
скока историй
было уже когда ты что-нить сначала покупаешь(именно эльдорадо, да и техносила не лучше) , а потом после касс они предлагают проверить то что вы купили (уже купили!!!!!!), а там толпа (такое ощущение что там у них свои стоят и массовку создают))))), думаешь пофиг, потом дома проверю. приносишь домой,
а там хрен, не робит.... и фиг потом что ты им докажешь, деньги то уплочены)))) скажут что сама сломала.....
не спорю ибо сталкиваюсь каждый день :-) Но вот вопрос: должны ли низкие цены оправдывать хамство в цивилизованном обществе, к коему Эльдорадо себя безусловно пречисляет?