Щедрых поклонников посадят в VIP-ложу и подарят бутылку коньяка.
надеюсь у него хватит длины обоссать со сцены этих лошар :-D
у него региональный корпоратив 1 лям стоит. тем более тут даже вылетать никуда специально не
надо. просто подогнать авто-загрузить шнура-выгрузить в кабаке-дать микрофон. и хоть сэлфись с ним, хоть бухай....думаю он и за 500 в одно рыло вполне согласится
21/2 |
| Поделиться:
Re: Экскурсия в гримёрки и селфи со Шнуром: на кон...
че хорошего в этом Шнурове? Какая-то массовая деградация :confused: Ну матерится он, эпатажно, много, крикливо .....и в основном не в тему. И это типа смешно? "Сектор Газа" хоть самобытно (вроде "Сказки" ) и серьезных песен много.
То же самое относится к переводам Гоблина (ну
пожалуй кроме Цельнометаллической оболочки)
28/10 |
| Поделиться:
ну это классика кино - тов. С. Кубрик однако не дурак ))) Я это фильм воспринимаю даже не столько про войну, сколько поведение человека в экстремальной ситуации (ну и там еще о дуалистичности "по Юнгу" и всё в таком
духе).
4/1 |
| Поделиться:
че хорошего в этом Шнурове? Какая-то массовая деградация Ну матерится он, эпатажно, много, крикливо .....и в основном не в тему. И это типа смешно? "Сектор Газа" хоть самобытно (вроде "Сказки" ) и серьезных песен много.
Вы хоть песни
его слушали кроме тех про которые в последнее время говорят по телеку? Если нет - думаю для вас это будет открытие.