Основной посыл сообщений "воинствующего атеиста" заключается в том, что Бог, как и сын его Иисус Христос, это выдуманные мифические герои, а все верующие в них люди – это недалёкие люди (быдло), – резюмировала содержание роликов Соколовского
эксперт.
И вы знаете - я полностью разделяю его точку зрения! :hi:
Единственное что - я бы этого самого экзперда ещё притянул - "недалёкие люди" это как бы не одно и тоже что и "быдло". И если экзперд - не розжигает целенаправленно (а именно этим и занимается данный неуч) - то
он просто сам "недалёкая личность" и слушать его нет смысла! :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Она отмечает, что в японской мифологии покемоны, с которым Христа сравнивает Соколовский, являются монстрами, духами или призраками, что противоречит христианской мифологии, где Иисус – сын Бога.
Мнение иудеев о том, что Иисус не
был мессией, а его слова - просто ересь, противоречит христианской мифологии.
Мнение мусульман о том, что Иисус не был "сыном божьим", но был посланником Аллаха противоречит христианской мифологии.
Наука противоречит христианской мифологии.
Чо делать будем?
Подеремся? :hi:
130/5 |
| Поделиться:
Re: Ловец покемонов Соколовский оскорбил ещё и исл...
– Основной посыл сообщений "воинствующего атеиста" заключается в том, что Бог, как и сын его Иисус Христос, это выдуманные мифические герои, а все верующие в них люди – это недалёкие люди (быдло), – резюмировала содержание роликов Соколовского
эксперт.
А что не так? Человек имеет право на личное мнение и оценочное суждение и имеет право свое мнение открыто публиковать. :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
видеоматериалы направлены на создание у верующих чувства унижения, формируемое
через отрицание существования бога как высшей силы
Личное дело и право человека - отрицать или не отрицать существование некоего "бога", а также считать его или не считать проявлением некоей "высшей силы".
Это законное право любого человека в нашем светском
государстве!
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
Я вот в Волчка-Серго Бочка верю, в Колобка и Бабу Ягу - попы меня оскорбляют со своими выдуманными кем то!
мну верит в некоторые законы физики, химии, математики, а также в теорию дарвина :-(
мну сказали, что я попаду за это
в адъ... а я не верю в адъ, как быть то? :weep:
Раз уж зашла речь о доказательной базе, то пусть будут последовательными и докажут вот эти слова "что идёт полностью в разрез с устоявшейся православной христианской интерпретацией самого иисуса христа - сына бога"
Докажите, что он существовал, докажите, что он сын бога, докажите, что в храме
не было покемонов (на видео отчётливо было видно, что приложение показывает о их наличии).
Какие ваши доказательства? :beach:
Почему, у какой то группы людей больше прав на ответ "за оскорбление чувств" чем какой-либо другой? У других людей тоже есть чувства и они порой тоже бывают
оскорблены этой же самой привилегированной, в плане прав, группой.
Что то как то не тянет сеё государство на демократическое. Уровень 19го века.
Это его точка зрения.
И он не обязан соглашаться с выдуманными мифами.
(мифы и сказки надо развеивать)
Обрадованная заданием партии Тагильцева собирает материалы для диссертации ?
41/1 |
| Поделиться:
мну верит в некоторые законы физики, химии, математики, а также в теорию дарвина
мну сказали, что я попаду за в адъ... а я не верю в адъ, как быть то?
Не переживайте коллега - мы свами и все остальные образованные люди, будем в
одном аду окончательного атомарного распада тусить, а вот что верующие - могут удивиться. ;-)
17/1 |
| Поделиться: