кому ваш екат нахрен сдался... ФСБ когда терорюг нанимают то взрывают в москве или там где местных нужно шугануть чтоб боялись и кивали послушно барину...
Чет я ни одного террориста который взорвал бы правительственное здание или депутатов не видел... а все взрывают то дома, то автобусы с
людьми которые ни к политике государства ни вообще ни как тем же террористам насолить не могли..
Может мне хоть кто то внятно объяснить кому кроме спец служб вогодня деятельность террористов в россии?
ПС. срача о пятой колонне и госдепа сша не надо - им насрать на наш кусок земли (они
даже не знают где мы живем). Тут только месные князьки которым позволено кошмарить местное население пытаются принимать бредовые законы и строить из себя властелинов сверхдыржавы, а по факту им уже давно указано их место но они по глуппости своей еще не понимают что они в отличии от
предшественников противопоставить ни чего не могут , потому пытаются запугать народ и на волне страха продержаться еще (сейчас как борькины дети и лысый горбачь за границу не убежишь - посрались со всеми).
Проезжал я мимо в этот момент... Стоит одна четырка ППС на мигалках и пустой трамвай. Ни омона, ни саперов, ни зевак. Из трамвая вышел полицай с пакетом, закинул в четырку и отъехал)
Нифига не как в американских фильмах :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: "Ждём сапёров": из-за забытой сумки в Екатерин...